No image"Я дальше своего носа не вижу".
В данной статье либо не хватает, либо вообще нет изображений. А это значит, что она может быть затруднена для восприятия или может быть непонятной для того, кто не знаком с предметом статьи. Добавьте, пожалуйста, хоть какие-нибудь скриншоты/другие картинки, связанные с предметом статьи. Но помните: лучше мало, но качественно, чем много, но некачественно.
Большой брат
Гонка Прятки
Big Brother Load Screen MW2

Flag of the United States Северная Вирджиния, США

Задание

Встретьтесь со своим партнером в точке эвакуации

Оружие

1-й игрок: UMP45, Desert Eagle
2-й игрок: Миниган

Сопровождение (время)

Расчётное время

3.00.00 с.

Лучшее время IW

1.25.90 с

Одиночный уровень

Росомахи!

Разрывные пули, скорострельная мини-пушка "Вулкан", вертолёт "Блэкхок". Расчистите себе путь.
— Описание операции

Большой брат (англ.: Big Brother) — десятая спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 2, последняя в группе "Браво". Базируется на синглплеерном уровне Росомахи!. Для прохождения требуются два игрока.

Описание Править

Один из игроков стартует на земле с UMP45 (+голограф и пиксельный камуфляж) и Дезерт Иглом; его задача — добраться до точки эвакуации, которая расположена на крыше "Закусочной Нэйта". Второй игрок в это время сидит в вертолёте и управляет миниганом с разрывными патронами (сам вертолёт крутится вокруг другого игрока, и единственное, что может сделать пулеметчик — замедлить его кружение), его задача — прикрывать напарника. Время выполнения спецоперации ограничено:

  • Рядовой — 10 минут;
  • Офицер — 7 минут;
  • Ветеран — 6 минут.

Расчётное время прохождения операции — 3.00.00 с. Лучшее время прохождения Infinity Ward — 1.25.90 с.

СоветыПравить

  • Совет наземному игроку: подгадывайте момент и активируйте волны врагов в нужный момент, когда напарник в вертолёте находится к ним лицом — так он быстрее и безопаснее для вас уничтожит врагов.

ГалереяПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации12:06

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации. Миссия 10 Большой брат (ВЕТЕРАН)

Интересные факты Править

  • Вертолёт с разрывными патронами взят из миссии По собственному желанию.
  • Не обязательно садиться в вертолёт, чтобы пройти спецоперацию, достаточно лишь убить всех врагов около "Закусочной Нэйта".
  • По похожему принципу, как вертолёт в этой спецоперации, действует Верт. Пулемёт в Call of Duty: Black Ops.
  • Название спецоперации — отсылка к известному выражению из романа 1984 "большой брат следит за тобой".
  • Миниган стреляет сам по себе. Разработчики просто забыли вставить модель рук.
  • Big Brother можно перевести как "Старший брат"