Британские Коммандос
Коммандос

Специальные войска

Активность

1939 — 1946

Мой друг умер у меня на глазах. И тут я понял, что не только мы охотимся за немецким оружием. Западные союзники подобрались к нему вплотную.
Виктор Резнов

Британские Коммандос — противники, которые появляются в Black Ops в миссии Проект "Нова".

История Править

В октябре 1945 года они были посланы на нацистский корабль в Арктике, чтобы захватить у советских солдат "Нову-6". После смерти Петренко от данного газа, ракета взрывает дверь в газовой камере с Резновым. Коммандос начинает бой с ним и его товарищами, так как вторые пытаются убежать. Также британцы пытаются убить как предателей Резнова, так и любого немецкого солдата, что является отсылкой к уровню Враг моего врага.

Вооружение Править

Галерея Править

Интересные факты Править

  • Возможно, это — 3-я королевская военно-морская бригада коммандос, так как это единственный отряд Коммандос, который не расформировали после Второй мировой войны
  • В отличие от Резнова, Коммандос держат Стен правильно — не за магазин, а за цевьё.
  • Британские Коммандос являются первыми британскими врагами в серии.
  • На некоторых Коммандос прицел бывает зелёным и их нельзя атаковать. Возможно, это напоминание о том, что они фактически союзники или просто баг.
  • Возможно, они должны были появиться в вырезанной британской кампании Call of Duty: World at War.
  • Вооружены советским оружием, такими как: Винтовка Мосина, РГД-33, ТТ-33. Из британского только Стен.
ПОР
Фракции Call of Duty: Black Ops
ИграбельныеКрасная армия (Подразделение 45)  · Операция 40  · Black Ops  · SOG
ДружественныеМорпехи
ВражескиеСоветская армия  · Народная армия Вьетнама  · Вьетконг  · Кубинцы  · Спецназ  · Британские Коммандос  · Вермахт
См. также Фракции Black Ops
ПОР
Подразделения армии Великобритании
Воздушный десант6-я воздушно-десантная дивизия  · 8-я воздушно-десантная дивизия
ВВС90-я эскадрилья
Бронетехника7-я бронетанковая дивизия  · 44-й разведывательный полк
Специальное назначениеSAS  · Popski Private Army  · S.F.S.G.  · Британские Коммандос