Броню навылет
Осторожно, взрывчатка
Armor Piercing Load Screen MW2

Flag of Russia Вихоревка 36, Нефтяная платформа, Россия

Задание

Убить всех противников

Оружие

M240, Тампер, Барретт, AT4, AUG HBAR, Интервеншн

Враги

Джаггернауты

Расчётное сопротивление

Максимальное

Классификация

Зачистка

Расчётное время

7.00.00 с

Лучшее время IW

4.12.25 с

Одиночный уровень

Отдыхать надо было вчера

Уничтожьте пятнадцать "Джаггернаутов", охраняющих нефтяную вышку. Возможно, задание невыполнимо.
— Описание в меню выбора операций

Броню навылет (англ.: Armor Piercing) — последняя, двадцать третья спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 2, третья из группы "Эхо". Представляет собой сражение с Джаггернаутами на нефтевышке.

Считается одной из самых сложных спецопераций.

Описание Править

Игроку придётся убить 15 Джаггернаутов, которые случайным образом появляются на нефтевышке. Предлагается использовать любое стрелковое оружие, найденное на уровне. Игрок стартует на самом нижнем уровне нефтевышки, там же находится начальный арсенал.

Расчётное время прохождения операции — 7.00.00 с. Лучшее время прохождения Infinity Ward — 4.12.25 с.

Оружие на уровне Править

СтартовоеПравить

Можно подобратьПравить

Чуть дальше, около первого же ящика с боеприпасами, можно будет найти:

ПрохождениеПравить

Armor Piercing

Изображение в меню

Засесть со снайперской винтовкойПравить

Это — самый безопасный и лёгкий способ пройти эту спецоперацию.

Игроку или игрокам требуется засесть около первого ящика с боеприпасами (где стартовая позиция игрока в спецоперации "Мокрое дело") и ждать там Джаггернаутов с "Барреттом" в руках. Левее ящика с боеприпасами (если встать лицом туда, откуда подходят Джаггеры) есть хорошее укрытие (подъёмник). Враги пойдут со второго этажа нефтевышки. При игре вдвоём один из игроков может выманивать их - так процесс убийства пойдёт быстрее. Когда останется 5-6 врагов, они начнут атаковать игроков непрерывно, то есть группой.

Почему именно на этой позиции? Джаггернауты появляются в разных местах, и если игроки пройдут дальше по уровню, то могут появляться и за спиной. На указанной выше позиции враги сзади появляться не будут. Ну и удобная снайперская позиция, конечно же.

Расстреливая издали врагов из укрытия, не забываем о резервной возможности кинуть ослепляющую гранату, отступив за угол, если противник подберётся слишком близко. Ящик с боеприпасами под рукой, гранаты можно не экономить.

Общие советы по оружиюПравить

  • AT4, РПГ и Тампер убивает "Джаггера" с прямого попадания в голову;
  • "Барретту" или "Интервеншну" требуется около 5-6 пуль (3 пули точно в голову с Интервеншн);
  • "Страйкеру" требуется где-то полтора магазина в упор.
  • Пользуйтесь минами, они помогут вам в обоих случаях: вы услышите приближение врага и нанесёте ему урон.
  • Примерно пол короба M240 выпущеных в голову.

ГалереяПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации06:42

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации. Миссия 23 Броню навылет (ВЕТЕРАН)

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Броню навылет»