Викия

Call of Duty Wiki

Вымирание

3349статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться
Extinction Teaser CODG.jpg
Вымирание — режим игры в Call of Duty: Ghosts. В данном режиме игроки сражаются против Криптидов в пост-апокалиптическом мире. В этот режим можно играть одному или в кооперативе с тремя другими игроками. У игроков есть задание — уничтожить все ульи враждебных существ. Игроки могут получать игровые деньги за убийство Криптидов, уничтожение ульев или просто находить их на уровне. За деньги можно покупать оружие (как в Зомби) и использовать возможности, выбранные до начала игры.

В Вымирании есть ловушки, которые можно использовать для убийства противников. Есть два типа ловушек — электрические и огненные. Ловушки можно использовать всегда, если у вас достаточно денег.

В Вымирании есть 4 класса: Оружейный специалист, Танк, Инженер, Медик. У каждого класса есть свои специальные возможности. Также в этом режиме есть возможность менять свой класс, есть возможность изменить: начальный пистолет, тип патронов, поддержку, снаряжение и уравнитель. Как только игрок добирается до 30 уровня, он автоматически переходит на престиж, давая возможность в своем классе поставить одну реликвию. Этот режим не бесконечный как Зомби.

Система денегПравить

Деньги в этом режиме можно получить за убийство Криптидов. Количество выдаваемых денег зависит от типа противников и от множителя.

Положительные множители:

  • 1,5x: Убийство критическим выстрелом.
  • 1,5х: Убийство ножом.

Негативные множители:

  • 0,75x: При использовании реликвии "Маленький кошелёк".
  • 0,5x: Убийство в броню.
  • 0,5х: Помощь в убийстве.

Также, деньги можно находить на уровне. Деньги выдаются после уничтожения каждого улья. Максимум можно носить с собой $6000 (класс Инженер увеличивает кошелек до $8000).

ПротивникиПравить

Карты Править

Описание карт Править

Point of contact Править

Первый уровень режима Вымирание. События происходят в разрушенном пришельцами и ОДИНом Колорадо. На этой карте 3 главных зоны, 14 ульев, включая 2 улья-барьера. События происходят 24 июля. Команда Task Force - Spectre. Игроки появляются около вертолёта, после чего их снабжают буром и дают главную задачу — уничтожить все ульи. Приятной особенностью Point of contact является то, что на этой карте отсутствуют битвы с боссами, кроме того, по мере прохождения локаций можно встретить всего 5 типов противников (не считая Прокаженного), что является самым маленьким количеством разновидностей криптидов, появившихся на одной карте. За счет этих факторов, Point of contact является самой легкой картой данного режима.

Бонусные карты: Править

Nightfall Править

Это второй уровень режима игры Вымирание, но был упомянут в качестве первого Эпизода истории "Вымирания". Действие карты происходит на заснеженной базе в Аляске. На этом уровне можно встретить 2 новых Криптида. Первым является Фантом, который становится невидимым при прыжке. Второй Криптид называется Пауком, он является очень большим боссом на этой карте. Также, на этой карте впервые появляется оружие Venom-X, которое стреляет ядом Скорпионов. На этом уровне впервые появляются 2 главных персонажа Вымирания: Доктор Саманта Кросс и Капитан Дэвид Арчер. В эпилоге показывается Кракен, новый Криптид, который появляется на карте Mayday.

Nightfall является более сложной картой, чем Point of Contact. На этой карте множество узких пространств, с разветвлениями, что даёт Криптидам возможность застать врасплох игроков. Также, на этой карте нет вертолёта для поддержки, а вместо ульев-барьеров с игроками сражается Паук, который также возрождает других Криптидов.

Mayday Править

Третий уровень режима, но упомянутый в качестве второго Эпизода "Вымирания". Действие происходит на военном корабле посреди Тасманового моря. На карте появились 2 новых вида криптидов: Сеятель, который может стрелять ядом как Скорпионы и делать турели из "растений" и Кракен, который является боссом на данной карте. По заданию, игрокам нужно спасти Саманту Кросс и захватить Дэвида Арчера. На этой карте впервые появилась возможность крафтить улучшения для Venom-X. Для этого необходимо найти соответствующий чертеж и 3 комплектующих, которые находятся в специальных ящиках, разбросанных по уровням. В зависимости от третьей найденной детали, Venom-X будет собран в одной из четырех модификаций: газовый, шоковый, огневой и стреляющий цветками-турелями. Кроме Venom-X из деталей можно собрать: пайп-бомбы, стики-бомбы, Тэсла-ловушки, Хипо-ловушки

Awakening Править

Четвёртый уровень режима, но был упомянут в качестве третьего Эпизода "Вымирания". На данной карте появились 4 новых вида Криптидов: Мамонт, Гаргулья, Бомбардир и Прародитель.

Exodus Править

Пятый и последний уровень режима, завершающий эпизод истории "Вымирания". Игроки играют за некий "Отряд 1", чьей задачей является завести все генераторы чтобы помочь взлететь космическому шаттлу Исход и спасти главных представителей человечества.

Зубы Править

Зубы - валюта, введенная в данном режиме. Использовать зубы можно для апгрейдов арсенала, находясь непосредственно в данном разделе меню перед началом игры. Зубы довольно трудно заработать.

В списке Арсенала вы обнаружите множество разнообразных возможностей, которые можно будет открыть по определенной цене от 5 до 1000 ед.

Зарабатывание Зубов:Править

  • Прохождение карты (+1)
  • Прохождение карты с использованием реликвии (+1 в зависимости от количества активированных реликвий)
  • Прохождения карты с игроком, который до этого никогда не выполнял задание (+1)
  • Прохождение карты в Хардкорном Режиме (+1)
  • Уничтожение 600 Криптидов (+1)
  • Приобретение Рангов  - 2, 6, 11, и 21 (+1 за каждый)
  • Ежедневно можно получить 1 бонусный зуб за прохождение первой преграды
  • Суммарное количество зубов за прохождение эпизода зависит от количества выполненных челленджей

Режимы сетевой игры в Call of Duty: Ghosts.
Стандарт"Командный бой"  · "Оружие"  · "Заряженный"  · "Зона выброски"  · "Блиц"  · "Найти и спасти"  · "Найти и уничтожить"  · "Заражение"  · "УП"  · "Подавление"  · "Охота"  · "СИ"  · "Командная тактика"  · "Наземная война"  · "Призраки - Мясорубка"
Хардкор"Командный бой"  · "Подтверждение"  · "Найти и спасти"  · "Превосходство"
Клановые войны"Командный бой"  · "Убийство подтв."
Отряды"Битва отрядов"  · "Отряд на отряд"  · "Защита"  · "Военные игры"
Кооперативный режим"Вымирание"
Прочее"Выносливость"  · "Сбор"  · "Подмога"
ПОР
Режим Вымирание.
КартыPoint of Contact  · Nightfall  · Mayday  · Awakening
ВрагиРазведчик  · Скорпион  · Охотник  · Искатель  · Носорог  · Лепер  · Фантом  · Паук  · Сеятель  · Кракен  · Гаргулья  · Мамонт  · Бомбардир  · Прародитель
КлассыОружейный специалист  · Танк  · Инженер  · Медик
Типы патроновОбычные  · Оглушающие  · Зажигательные  · Разрывные  · Бронебойные
ПоддержкаВзрывчатка  · Дикие инстинкты  · Броня  · Усилитель  · Случ. припасы
СнаряжениеИ.С.О.  · Миномёт  · Тринити  · Авт. турель  · Падальщик
УравнительПортативная турель  · Гранатная турель  · Щит  · Гранатомёт MK32  · Машина смерти
СпециальноеГипно нож  · Фальшфейер  · "Трофи"  · SOFLAM  · Баллон с пропаном  · Лазерная дрель  · Venom-X
ЛовушкиЭлектрический забор  · Огненная ловушка
ПистолетыP226  · .44 Magnum  · M9A1  · MP-443 "Грач"
ПерсонажиСаманта Кросс  · Дэвид Арчер  · Контакт 28  · "Крёстный отец" Касл  · Кассар
См. также Вымирание

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Вымирание»

Викия-сеть