В командном пункте
Все на месте Игра окончена
No Fighting in the War Room

Джон "Соуп" МакТавиш

Команда

Faction SAS 22-й полк SAS

Оружие

M4A1 SOPMOD, USP.45 с глушителем + всё вражеское оружие в игре

Место

Flag of Russia Алтай, Россия

Дата

26 июня 2011, 07:35

Задание

Добраться до центра управления запуском
Установить C4 на стену центра управления
Отменить запуск ракет
Следовать за Прайсом

launchfacility_b

Знаете, сэр, я бы с радостью пристрелил этого Захаева!"
"Да... Не ты один, дружище... Если только он не найдёт нас первым...
Григгс и Прайс

В командном пункте (В командном пункте не драться - Remastered) — девятнадцатый уровень игры Call of Duty 4: Modern Warfare.

Брифинг Править

  • Гас: Группа 1 приближается.
  • Морпех: Группа 2 направляется к центру охраны.
  • SAS: Группа 3 вошла на территорию базы.
  • Центр: Группа B, у нас хорошая новость и плохая новость. Пульт управления запуском находится к юго-западу от вас. Вы должны ввести с него коды отмены, чтобы уничтожить ракеты в воздухе.
  • Капитан Прайс: Гас, атакуйте центр охраны. Соуп, Григгс и я отправимся к центру управления запуском.
  • Гас: Вас понял. Центр, а что за плохая новость?
  • Центр: Плохая новость - у нас до сих пор нет этих кодов отмены.
  • Капитан Прайс: К чёрту. Попробуем сделать всё возможное.

Сюжет Править

Джон Прайс, Григгс и Соуп пробираются по вентиляции и попадают в банные помещения базы РУНРП. В это время вторая группа под командованием Гаса направляется в восточное крыло, где также ведёт бой. Центр передаёт Прайсу и его группе коды для самоуничтожения ракет в воздухе и сообщает, что ракеты, выпущенные Захаевым, достигнут восточного побережья США через 15 минут (в зависимости от уровня). Отряд Прайса попадает в столовую и кухню, где они встречают сильное сопротивление со стороны повстанцев. Уничтожив около 40 ультранационалистов, группа Прайса спускается в складские помещения и пусковые шахты. Там им оказывают бешеное сопротивление силы ультранационалистов. Узнав об этом, РУНРП собирается запустить оставшиеся несколько ракет, чтобы одновременно убить врага и нанести больше урона восточному побережью, а также блокирует дверь в главный отсек центра управления, чтобы никто не смог отменить взрывы. Бойцам всё же удаётся покинуть шахты за секунду до запуска остальных ракет. Они оказываются перед массивной металлической дверью в один из отсеков центра управления. Прайс связывается с Гасом и говорит, чтоб он открыл дверь, так и происходит, но медленно. В первом отсеке они уничтожают небольшой отряд, а также взрывают стену и через дыру проникают в главный отсек. Вскоре, уничтожив всех ультранационалистов, они вводят коды отмены запуска и ракеты самоуничтожаются в воздухе, а их обломки падают в Атлантический океан. После этого Центр сообщает всем группам, что к базе стягиваются довольно большие силы противника и рекомендует немедленно покинуть территорию. Вскоре отряд Прайса уничтожает отряд прибывших "гостей" и на лифте поднимается в гараж, где уже ведёт бой группа Гаса. Уничтожив всех врагов, они уходят на УАЗах к зоне эвакуации.

РазведданныеПравить

Ноутбук №29 (1/2)Спуститесь из вентиляции и выйдете из душевых. Есть возможность идти налево или направо. Идите налево, и ищите темную комнату с длинным столом, ноутбук на нем. (от входа ноутбук не видно, так что обыскивайте все комнаты).

Ноутбук №30 (2/2). В комнате, где надо ввести коды отмены запуска. Поднимайтесь наверх, ноутбук на столе в небольшой комнате для совещаний.

ДостиженияПравить

The Ultimatum CoD4
TheUltimatum Trophy Icon MWR

Ультиматум
Пройдите миссии "Ультиматум", "Все на месте" и "В командном пункте" на уровне сложности "Ветеран" (40 G).

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty 4 Modern Warfare10:08

Прохождение Call of Duty 4 Modern Warfare. Миссия 19

Call of Duty Modern Warfare Remastered - В командном пункте не драться 1812:59

Call of Duty Modern Warfare Remastered - В командном пункте не драться 18

Shot0048-poster
  • В оригинальной игре название уровня можно перевести как "Не драться в командном пункте" — это отсылка к фильму "Доктор Стрейнджлав, или как я перестал боятся и полюбил атомную бомбу".
  • Некоторые надписи внутри базы на стенах не имеют смысла. Например, в ракетных шахтах красными буквами на стене красуется надпись "Мой руки перед едой". Кроме того, есть надписи, ставшие жертвами машинного перевода: "Толчок, чтобы открыться" и "Чрезвычайное использование только".
  • По всей базе можно увидеть трупы лоялистов, по которым можно понять, что в ней шли ожесточённые бои. При этом тела ультранационалистов отсутствуют.
  • На некоторых компьютерах на рабочем столе стоит заставка с надписью "Call of Duty" и изображением снайперов в гилли-камуфляже
  • На большом экране в командном пункте, после того, как отряд Прайса побежит к машинам, появится вид на базу, в котором можно увидеть, как Захаев садится в вертолёт.
  • Во время побега, можно увидеть плакат с Татьяной Павловной. Такой же плакат висит в Припяти в спецоперации Прятки и в миссии Всё в камуфляже.
  • Время на прохождение уровня будет выдано вам в зависимости от того, какой уровень сложности вы выберете.
  • В брифинге миссии одну из фраз Центра ошибочно приписали Гасу в субтитрах.
  • Единственная миссия игры, большая часть действий которой происходит под землёй.
Действие 2Конспиративная квартира  · Всё в камуфляже  · Убить одним выстрелом  · Жара  · Грехи отцов
Действие 3Ультиматум  · Все на месте  · В командном пункте  · Игра окончена
ЭпилогНад облаками
ВырезанноеTraining  · Descent  · Designated Marksman