--------------------------------Колонна 1---------------------------------
Добро пожаловать в Call of Duty Wiki,

свободную энциклопедию, посвящённую серии игр Call of Duty, которую может редактировать каждый.
Сейчас в Call of Duty Wiki 3540 статей и 25 200 изображений.
Вы можете отслеживать активность сообщества на специальной странице.

Порталы

COD4logo WaWlogo MW2logo Gigglecod MW3 logo Test
Call of Duty 4 World at War Modern Warfare 2 Black Ops Modern Warfare 3
Black Ops II Logo - Black Call of Duty Ghosts Logo
Call of Duty Advanced Warfare logo
Blops3
Infinite Warfare Logo lined
Black Ops II Ghosts Advanced Warfare Black Ops III Infinite Warfare

Избранная статья

Trek-50 Model IW

Трек-50 — снайперская винтовка переломного действия в Call of Duty: Infinite Warfare. Добавлена апдейтом 27-го июля 2017 года в игру. По сути, является наследницей MORS из Call of Duty: Advanced Warfare.

Данный штуцер доступен всем игрокам с момента апдейта 27 июля. Являясь однозарядной винтовкой сразу можно выделить слабые места: скорострельность, ёмкость боезапаса, разброс от бедра.

Урон Трек-50 равен 98 и является статичным на любое расстояние. Но внутриигровое описание твердит игроку, что оружие является однохитовкой. На самом деле так и есть, потому что, чтобы нанести именно 98 урона, необходимо умудриться попасть в стопу или ладонь. В любую другую часть тела Трек-50 убивает моментально. Такой же урон присутствует у KBS "Лонгбоу". Множитель урона в голову равен 2,1: 205 урона хватит чтобы остановить любую цель.

читать дальше…

Новости Call of Duty

Создать запись в блоге

Блоги

Подробнее >

Новости Сообщества

Создать запись в блоге

Блоги

Подробнее >

Знаете ли вы, что…

Выпуск 186

Новая работа Миллера

Над выпуском работали: Капитан Майк Фоули и IDDQD

Подготовка следующего выпуска | Архив проекта | Просмотр

Статья недели

Лучшая статья на неделе "Персонажи Infinite Warfare" — Нора Солтер.
Нора Солтер

Нора "Солт" Солтер — персонаж Call of Duty: Infinite Warfare, член элитного подразделения S.C.A.R.. Несёт службу на корабле "Возмездие". Она работает вместе с Ником Рейесом уже десять лет и продвижение последнего по карьерной лестнице сказывается на их отношениях. Несмотря на то, что она ниже рангом, Нора не боится высказывать своё мнение, а также позволяет себе оспаривать решения командования. Является лучшим пилотом флота SATO.

На момент начала войны Солт служила на корабле ЮНСА "Возмездие" под началом капитана Джона Олдера. Когда взломанные СДФ башни AATIS открыли огонь по судам флота САТО, челнок, в котором находились она, лейтенант Рейес, бот Итан и адмирал Рейнз, был подбит и упал.

читать дальше…

Просмотр | Последние победители: Операция "Тёмный карьер"KBAR-32KF5 | ПроектУчастиеВыборы статьи

Участник месяца

Участник июня:

Стельмах Илья.

Специальная благодарность за проделанную работу!

Просмотр | Выборы участника месяца

Недельная тематика

Приглашаем всех желающих принять участие в работе над статьями Infinite Warfare. За правки в этой категории участники будут получать дополнительные значки!

Просмотр | Проект | Кандидаты

Мы также есть в:

Steam icon Vkontakte icon Youtube icon

Call of Duty: World War II

Official Call of Duty® WWII – Pointe Du Hoc Multiplayer Map Flythrough01:54

Official Call of Duty® WWII – Pointe Du Hoc Multiplayer Map Flythrough

Случайная цитата

Стреляйте навскидку, рядовой. Примерно как в боевиках показывают.
Фоули, Modern Warfare 2, "Д. Д. Б. Т.".

Случайное изображение

Call of Duty Infinite Warfare Screenshot 2

Месячный опрос

Как вы относитесь к отсутствию свастики в WWII?

9

21

50

12

Опрос был создан 22:03 августа 1, 2017, на текущий момент проголосовали 92 человек.

Результаты прошлого опроса:

Вопрос: "Ремастер какой игры Вы бы хотели видеть?" (Всего голосов: 175)

Просмотр | Архив опросов | Кандидаты

Дружественные проекты