Wikia

Заглавная

Обсуждение326
2982статьи на этой вики
--------------------------------Колонна 1---------------------------------
Добро пожаловать в Call of Duty Wiki,

свободную энциклопедию, посвящённую серии игр Call of Duty, которую может редактировать каждый.
Сейчас в Call of Duty Wiki 2982 статьи и 22 228 изображений.

Порталы

COD4logo WaWlogo MW2logo Gigglecod
Call of Duty 4 World at War Modern Warfare 2 Black Ops
MW3 logo Test Black Ops II Logo - Black Call of Duty Ghosts Logo
Modern Warfare 3 Black Ops II Ghosts

Избранная статья

2013-01-25 00013

Одиссей (англ. Odysseus) — девятый уровень одиночной игры Call of Duty: Black Ops II, пятый футуристический уровень в игре.

Уровень является, по сути, ключевым в Call of Duty: Black Ops II: его действия разворачиваются на командном центре флота ВМС США; в нём мы узнаём о сотрудничестве Хавьера Салазара и Рауля Менендеса, о главной цели Менендеса, а также о судьбе основных персонажей игры.

Миссия начинается от лица Мэйсона. Он наблюдает через монитор компьютера за Менендесом и допрашивающим его Салазаром. Однако, не смотря на усилия Хавьера, Рауль отказывается что-либо говорить любому человеку, кроме Дэвида. Бриггс, также находящийся в камере, приглашает Мэйсона-младшего для допроса и тот, пройдя через футуристический замок (сканер, распознающий сетчатки людей), заходит в комнату. В этот же момент адмирал уходит и направляется на мостик, говоря Дэвиду делать всё возможное. Мэйсон поднимает стул-раскладушку, садясь на него и начиная беседу с Менендесом. Рауль начинает говорить, в очередной раз упоминая свою сестру, Жозефину, о ненависти к капитализму...

читать дальше…

Новости Call of Duty

Создать запись в блоге

Блоги

Подробнее >

Новости Сообщества

Создать запись в блоге

Блоги

Подробнее >

Знаете ли вы, что…

Выпуск 180

Char pmc africa contact0001

Над выпуском работали: Krigler24Q, RUSapache и Капитан Майк Фоули.

Подготовка следующего выпуска | Архив проекта | Просмотр

Статья недели

Лучшая статья на неделе "Карт World at War" — Upheaval.
Upheaval

Upheaval — сетевая карта из Call of Duty: World at War. Основана на миссии Стальное кольцо.

Бой ведётся в столице Германии — в Берлине, где рядом с городом расположена железная дорога. На Upheaval стоят множество двухэтажных домов, которые являются излюбленными местами для снайперов. Если вы играете со снайперской винтовкой, то вам лишь нужно найти дом и отстреливать со второго этажа врагов, для того, чтобы враги не подошли к вам со спины, можно поставить несколько мин. Если вы играете со снайперской винтовкой, то следите за снайперами, потому, что они могут быть в любом доме. Если вы пытаетесь "штурмовать" дом, внимательно смотрите на лестницы, снайперы очень любят ставить туда мины. Карта разделена на 5 частей. На северной части есть тропа, покрытая травой с мясной лавкой на западном конце и железной дорогой на востоке. Три "снайперских" дома имеют окна, которые указывают на эту тропу. Южная часть содержит в себе глухой переулок с маленьким садом на восточном конце.

читать дальше…

Просмотр | Последние победители: MTAR-XFHJ-18 AAWarhawk | ПроектУчастиеВыборы статьи

Участник месяца

Участник июня:

TehKriZZeh.

Специальная благодарность за проделанную работу!

Просмотр | Выборы участника месяца

Недельная тематика

Приглашаем всех желающих принять участие в работе над статьями по уровням Ghosts. За правки в этой категории участники будут получать дополнительные значки!

Просмотр | Проект | Кандидаты

Мы также есть в:

Steam icon Vkontakte icon Youtube icon

Call of Duty: Ghosts

Официальный трейлер к анонсу Call of Duty® Advanced Warfare RU02:34

Официальный трейлер к анонсу Call of Duty® Advanced Warfare RU

Случайная цитата

— … Не устал ещё воевать, Резнов?
— Пока у России-матушки есть враги — я буду ей служить.

Кравченко и Резнов, Black Ops, «Проект "Нова"».

Случайное изображение

Clockwork 08

Месячный опрос

Какая миссия в Ghosts вам понравилась больше всего?

14

3

6

4

2

7

46

3

2

74

3

3

2

3

9

4

11

20

202

59

Опрос был создан 08:33 июля 1, 2014, на текущий момент проголосовали 477 человек.

Результаты прошлого опроса:

Вопрос: "Что вы думаете о новой игре Call of Duty: Advanced Warfare?" (Всего голосов: 653)

  • Да это шедевр! (305 голосов — 46.71%);
  • Вполне хорошая игра (138 голосов — 21.13%);
  • Ничего необычного, колда колдой (52 голоса — 7.96%);
  • Не понравилась (29 голосов — 4.7%);
  • Что за Call of Duty: Advanced Warfare? (79 голосов — 12.1%).

Просмотр | Архив опросов | Кандидаты

Дружественные проекты

Викия-сеть