Викия

Call of Duty Wiki

Илона

3349статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться
Илона
Илона в 2061.jpg
Появляется в

Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Heroes

Позывной

Браво
Страж 2-4

Фракция

Спецназ Спецназ (ранее)
Mini logo Atlas fracy.png Корпорация Атлас (ранее)
Logo STF.png Стражи

Должность

Спецназ Снайпер
Mini logo Atlas fracy.png Штурмовик

Пол

Женский

Дата рождения

2029

Место рождения

Флаг России Россия

Цвет глаз

Карие

Оружие

Atlas 45, Bal-27, SN6

Снаряжение

Экзоскелет "Марк 2"

Озвучивание

Флаг США Анджела Готс (оригинал)
Флаг России Татьяна Шитова

Смотри на Аида, а не на меня.
— Илона в миссии Охота
.
Илона, член "Стража". Холодная и отчужденная, Илона мало говорит, но много делает, и она не нуждается в помощниках - она отлично владеет оружием и гаджетами. Подготовку прошла в качестве снайпера в Российском спецназе, теперь она использует свои исключительные способности для Корпорации "Атлас", а позже - и для "Стража"
— Описание на официальном сайте игры (перевод с английского)

Илона (англ. Ilona) — персонаж Call of Duty: Advanced Warfare. Бывший снайпер Русского Спецназа, позже, член корпорации "Атлас", затем - боец "Стража". Илона поступила в Атлас благодаря своим навыкам снайпера.

Общее Править

Как уже упоминалось, Илона пришла в "Атлас" из Российского Спецназа. Неизвестно, ушла ли она из армии добровольно, либо была уволена в запас (что наиболее вероятно) из-за какой-то провинности.

Биография Править

АтласПравить

Впервые игрок видит Илону на стрельбище. Она лидер по очкам на стрельбище (что абсолютно нормально: вряд ли все в "Атласе" — бывшие спецназовцы и снайперы). Если мы обгоним ее по очкам, она скажет:

"Дерьмо. Откуда этот парень взялся?"

ОхотаПравить

В данной миссии Илона выступает напарником Митчелла. Осуществляет целеуказание, пока игрок управляет дроном "Оса". Чуть не погибает в конце миссии от руки Аида. Вытаскивает Митчелла из-под машины.

СтражПравить

Присутствует в начале миссии, в ключевых сценах не участвует.

КрушениеПравить

Находится вместе с Митчеллом и Кормаком на протяжении всей миссии. Командует наземным отрядом, штурмовавшим "Пандору". Вместе с отрядом сбила везущий "Мантикору" конвертоплан "Атласа".

Полный газПравить

В пленуПравить

КонечнаяПравить

ГалереяПравить

Интересные факты Править

  • Периодически пропадает из отряда. Возможно, в связи с потерей связи с Илоной командование ВС РФ устанавливало контакт с бывшей "спецназовцем", тем более, когда "Атлас" напал на США.
  • В брифингах к миссиям появляется без челки. В самих миссиях откуда-то появляется челка.
  • В миссии "Крушение" бегает без шапок и шлема. Иногда в некоторых момента погружается в ледяную воду. Довольно странно, ведь она находится на Антарктиде, а там температура не такая уж теплая, чтобы без шапки бегать. Скорее всего, термосистема экзо-костюма не позволяет ей замерзать.
  • Илона - вторая русская в серии. Первой была Алена Воршевская из игры Modern Warfare 3.
  • Является абсолютным лидером на стрельбище в Атласе.
  • В английской версии говорит с русским акцентом.
  • За Илону можно играть в мултиплеерее, выбрав её скин в меню выбора оператора.
ПОР
Персонажи Call of Duty: Advanced Warfare
Корпорация АтласДжонатан Айронс  · Пророк  · Джек Митчелл  · Илона  · Гидеон  · Джокер
СтражиДжек Митчелл  · Илона  · Кормак  · Гидеон  · Нокс
Корпус морской пехоты СШАДжек Митчелл  · Кормак  · Уилл Айронс  · Даниэльс  · Джексон
Правительство СШАПрезидент США  · Макдоннелл  · Дэвис
НигерияАджани  · Сэмуэль Абидойо
KVAАид  · Пьер Дануа
БонусЗомби

Викия-сеть