Кабан
Божья кара Шок и трепет
War Pig Campaign

Пол Джексон

Команда

Faction USMC Silver 1-й разведотряд Морской пехоты США

Оружие

Всё оружие в игре

Место

Faction Arab Gold Ближний Восток

Дата

23 июня 2011, 16:30

Задание

Сопровождать танк через город

Перестрелка

War Pig minimap CoD4

Кабан — девятый уровень одиночной игры Call of Duty 4: Modern Warfare.

СюжетПравить

Отряд Васкеса должен сопроводить танк "М1 Абрамс" под позывным "Кабан" до безопасной зоны. Пройдя боями через болото, морпехи входят на городскую улицу, здания в которой заняты сепаратистами, ведущих шквальный огонь из окон и крыш. Джексон зачищает здания, после чего вся группа вместе с танком выходит на автостоянку, где их встречает ещё одна группа боевиков, а со второго этажа ведут прицельный огонь два пулемётчика.

Уничтожив противника, отряд заходит в здание и выходит через заднюю часть. Через разрушенную стену они наблюдают за едущим по улице Т-72 при поддержке 10-15 бойцов. Одновременно на другой стороне улицы появляется "Кабан", который, используя тепловизор, уничтожает "Т-72" через стену. Далее "Абрамс", поблагодарив морпехов за помощь уезжает, а отряд Васкеса, пройдя через переулок, выходит к пустой площадке, куда через минуту прибывает эвакуационный вертолёт. Пилот сообщает о том, что отряд будет переброшен в столицу для финального наступления.

ДостиженияПравить

TheBog Trophy Icon MWR

1. Болото. (40G)
Завершить эпизоды Болото и Милитарист (сложн. Ветеран).

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty 4 Modern Warfare10:41

Прохождение Call of Duty 4 Modern Warfare. Миссия 9

Call of Duty Modern Warfare Remastered - Кабан 914:03

Call of Duty Modern Warfare Remastered - Кабан 9

ОружиеПравить

ГалереяПравить

Разведданные Править

  • № 12 находится на втором этаже здания нужно повернуть на правый поворот в конце улицы.
  • № 13 находится рядом с 12 ноутбуком, но слева за углом.
  • № 14 лежит на кровати на втором этаже здания, где стоял пулемёт.

Интересные фактыПравить

  • В последнем задании написано "Добраться до самолёта Seaknight", хотя Seaknight — это вертолёт.
  • На орудии танка нарисована голова свиньи. Видимо поэтому танк и называется "Кабан".
  • В этом уровне впервые появляется M16A4.
  • Судя по видеоролику во время загрузки, возможно, игрок должен был управлять этим танком.
  • Миссия начинается с той же самой карты, где и закончилась миссия Болото (можно даже увидеть разрушенную ранее зенитку).
  • На локации уровня есть еще один танк Абрамс, но находится он вне карты (см. галерею).
  • На стадии разработки автобусы были красного цвета.
  • На орудии танка, под рисунком свиньи, можно увидеть надпись "War Pig". На английском языке так называют политиков, которые устраивают войны просто ради развлечения.
  • В эвакуационном вертолёте вместо пилота сидит морпех (см. галерею). Связанно это с тем, что разработчики создали только три модели пилотов — для Волкера, Китинга и Пелайо. Появление их в этой миссии было бы довольно странно.
  • Когда появляется Т-72, если спуститься, то он не откроет огонь по игроку.
  • Даже если не садиться в вертолёт, а просто постоять с ним некоторое время, миссия всё равно будет завершена.
  • В Call of Duty: Modern Warfare Remastered, миссия называется "Милитарист".
Действие 2Конспиративная квартира  · Всё в камуфляже  · Убить одним выстрелом  · Жара  · Грехи отцов
Действие 3Ультиматум  · Все на месте  · В командном пункте  · Игра окончена
ЭпилогНад облаками
ВырезанноеTraining  · Descent  · Designated Marksman