Мак (Modern Warfare)

3363статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение12 Поделиться
Мак
Macc.png

SAS 22-й полк SAS

Оружие

W1200, R700

Озвучивание

Олег Щербинин

Мак — боец 22-го полка SAS. Появляется в миссиях Новобранец и Жара.

БиографияПравить

Появляется в миссии Новобранец, где является инструктором на полосе препятствий, но не взаимодействует с протагонистом.

В миссии Жара во время обороны деревни занял позицию дозорного, и сообщил о приближающихся танках противника, после чего получил ранение. Но до конца миссии он ведёт себя как целый и невредимый и садится со всеми на вертолёт. Дальнейшая судьба солдата неизвестна.

Интересные факты Править

  • Имеет рандомную внешность.
  • Первоначально разработчиками планировалось, что Мак будет играть более важную роль в игре. В миссии Новобранец он должен был обучить Соупа на полосе препятствий. (Эту часть тренировки можно пройти в расширенной версии уровня). Далее он должен был участвовать в штурме корабля, а на уровне "Жара", после ранения, Соуп должен был спасти его, дотащив до вертолёта.
  • В дневнике МакТавиша есть надпись: Mac's KIA.
  • Иногда в миссии Новобранец после нескольких неудачных прохождений мостика корабля Прайс может сказать:"Соуп,ты становишься всё медлительней. Зря тебе разрешили не проходить полосу препятствий". Намёк на вырезанную тренировку с Маком.
ПОР
Персонажи Call of Duty 4: Modern Warfare
Морпехи1-й разведотряд: Пол Джексон  · Васкес  · Григгс  · Мэйсси  · Ройсевич  · Уэст
Force: Смит  · Скалли
SASДжон "Соуп" МакТавиш  · Джон Прайс  · Гас  · МакМиллан  · Николай  · Уолкрофт  · Гриффин  · Лавджой  · Мак  · Арем  · Бартон  · Гаррис  · Паркер  · Ньюкасл  · Полсон  · Боец SAS  · Ромео 1-1 · Чарли 1-1  · Эхо 1-1
ЛоялистыКомаров
СепаратистыХалед аль-Асад
УльтранационалистыИмран Захаев  · Виктор Захаев
Техника США1-й разведотряд: Кабан  · Пират 2-5 (Волкер)  · Палач (Пелайо и Китинг)
Force: Орлан  · Грифон 2-7  · Y-6
Техника ВеликобританииSAS: Молот 2-4  · Сокол-1  · AC-130 (Пламя)
Техника лоялистовМосин 2-5
ДругиеЯсир аль-Фулани  · Криглер  · База (SAS)  · Майкл Карвер (вырезан)  · Второстепенные