Маршалл

3424статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение16 Поделиться
Маршалл
PictureMarshall.png

Вооружённые силы США

Звание

Полковник Полковник

M9

Озвучивание

Андрей Бархударов

Вести огонь в максимальном темпе! Перевести оборону на левый фланг!
Это сердце страны, сержант! У Белого дома ещё есть сила!
А значит, нам будет о чём доложить в штаб, если мы его освободим!
Ведите отделение на левый фланг! Вперёд!
— Все слова Маршалла в разговоре с сержантом Фоули.

Маршалл — полковник армии США, персонаж Call of Duty: Modern Warfare 2. Встречается в миссии Виски-Хоутел

Биография Править

Во время битвы за Вашингтон, полковник Маршалл командует освобождением объекта "Виски-Хоутел" — Белого дома. После ядерного взрыва над Вашингтоном он собирал всех уцелевших Рейнджеров для атаки Белого дома.

Он переводит отделение подошедшего сержанта Фоули на левый фланг для атаки объекта. Дальнейшая судьба неизвестна. Скорее всего остался жив и был эвакуировал с остальными выжившими рейнджерами.

Галерея Править

Интересные факты Править

  • Он слишком молод, чтобы быть полковником. Вероятно, сотрудники Infinity Ward не захотели тратить много времени на столь незначительного персонажа.
  • Маршалла можно увидеть с оружием. Если игрок выходит на правый бок, он будет иметь возможность видеть M9 и случайное оружие армии США (M4A1, SCAR-H, M16A4, M240) у полковника, но, как правило, Маршалл будет держать M240.
  • Как только прекращается дождь, Маршалл исчезает.
  • Маршалл является единственным полковником в Modern Warfare 2.
  • После того, как Фоули закончит разговор с Маршаллом, он (полковник) продолжит наблюдать за боем в бинокль и перестанет двигаться.
  • Возможно, это намек на полковника Маршалла, ветерана Второй мировой войны.
  • Пули, что попадают в полковника, когда тот смотрит в бинокль, даже не заставят его содрогнуться — он просто будет продолжать наблюдать.
  • Некоторые рейнджеры имеют точно такое же лицо, как у него.
ПОР
Персонажи Call of Duty: Modern Warfare 2
ОТГ-141Шепард  · Джон "Соуп" МакТавиш  · Джон Прайс  · Гари "Роуч" Сандерсон  · Саймон "Гоуст" Райли  · Николай  · Водитель  · Ройс  · Мит  · Уорм  · Кемо  · Рокет  · Арчер  · Тоуд  · Озон  · Скэркроу  · Рук
РейнджерыШепард  · Фоули  · Данн  · Джозеф Аллен  · Рамирес  · Оверлорд  · Варлорд  · Маршалл  · МакКорд  · Уэйд  · Уэллс  · Морган  · Сэндлер  · Голден  · Китинг  · Слэйбак  · Хадсон  · Мэйси  · Воган  · Сэнд Браво
Бронетехника: Honey Badger  · Curb Stomper  · Speedy  · Cruncher  · Blue Steel  · Smooches  · High Roller  · Binky  · Tirpitz  · Big Foot
РусскиеПетров  · Борис Воршевский
Красный спецназВладимир Макаров  · Виктор  · Анатолий  · Лев  · Кирилл  · Водитель
"Шэдоу компани"Шепард  · Тандер 2-1  · Оксид  · Батчер  · Винсон  · Ламберт  · Аватар-1  · Экскалибур  · Дисайпл-4  · Ворхорс 5-1
ОполчениеАлехандро Рохас  · Сообщник Рохаса
"Морские котики"Робот  · Зак  · Пизант  · Командир "Далласа"
АНАХамед
Прочие"Астро-1"  · "Рэптор"  · VIP  · Уильям Каллен  · Второстепенные персонажи  · Гражданские