Возможно, Вы искали Shipment 1944 из Call of Duty: WWII?
Возможно, Вы искали ремейк Showtime из Call of Duty: Ghosts?
Возможно, Вы искали ремейк Container из Call of Duty: Black Ops: Declassified?
Отправление
Shipment Load
Игра

Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: Online
Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Команды

Faction SAS SAS vs. Спецназ Faction USSR MW

Габариты карты

Малая

Название в консоли (PC)

mp_shipment

Compass map mp shipment

Отправление (англ. Shipment) — самая маленькая карта из Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Online и Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

ТактикаПравить

Эта карта размером 40 на 40 метров — рай для спаункиллеров. Лучше всего это кинуть гранату, запустить РПГ или выстрелить из подствольного гранатомета. Это гарантированный фраг.

Ввиду своих габаритов, опять же помогут перки типа Последний выстрел или Мученик, чтобы взять пару фрагов после смерти.

Также полезными будут Ловкость рук (чтобы не застать вас врасплох при перезарядке) и Патронташ (патроны на этой карте заканчиваются мгновенно). Лучше всего использовать оружие для ближнего боя, типа Мини-Узи, M1014 или P90. Снайперские винтовки и полуавтоматические винтовки будут бесполезны.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Из-за своего размера эта карта обладает многими уникальными свойствами. Только на этой карте использование ножа максимально удобно. Полуавтоматический дробовик М1014 не имеет себе конкурентов среди оружия в максимальной комплектации (модуль "Рукоятка "+ "Убойная сила "+""Неподвижный прицел "), т.к. убивает с одного выстрела даже противника с "Джаггернаутом", не требует прицеливания и не нуждается в снижении мобильности игрока. Также: лишь здесь применение награды за убийства "Радар" имеет минимальный эффект, т.к. отвлечение игрока на мини-карту не позволит ему вовремя среагировать на появление противника. Награда "Авиаудар" наоборот имеет беспрецедентную эффективность.
    • А также это самая маленькая карта за всю историю Call of Duty, второе место принадлежит карте Rust, а третье - Nuketown.
  • На консолях на ней можно поиграть только в режиме Командная тактика и матч Один на Один.
  • Карта похожа на площадку для пейнтбола.
  • Карту скопировали в онлайн игру Point Blank (она точно такого же размера и с таким же расположением объектов, но все контейнеры открыты со всех сторон.
  • Башня за пределами карты стоит прямо на грузовике (см. галерею).
  • Имеет несколько ремейков и попала в шесть игр серии.
ПОР
Карты Call of Duty 4: Modern Warfare
СтандартныеБлок  · Болото · Дебри  · Занавес  · Засада  · Крушение  · Ливень  · Мокрое дело  · Отправление  · Отсчёт  · Офис  · Перестрелка  · Площадка  · Район  · Трубопровод  · Удар
Рождественское
обновление (1.4)
Снежное крушение
Variety Map Pack (1.7)Бухта  · Мясорубка  · Станция  · Чайнатаун
ВырезанныеAmbush Night · Argun · Cellblock · District Night · Dusk · Facility · Favela · Forest · Hill · Invasion · Mansion · Overgrown Night · Palace · Rooftops · Strike Night · Suburbs