ПМ-63польский пистолет-пулемёт в Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: Black Ops Править

ПМ-63
Menu mp weapons pm63
Урон

30-20

Множители урона

Голова: 1.4, Грудь: 1, Конечности: 1 (MP)

Открывается

29 уровень

1000 очков

Магазин

20 (30 с Большим магазином)

Стартовый боезапас

60+20 патронов

Перезарядка

2.05с (2.85с пустой)
1.4c реальная

Скорострельность

937.5 выст./мин.

Flag of Poland Польша

Используется

Спецназ

Иконка подбора

Hud pm63

Одиночная игра Править

В одиночной игре ПМ-63 можно встретить у спецназа в миссии Особое задание. Из него могли убить Уивера. В тоннелях под Байконуром можно найти ПМ-63 с увеличенными магазинами. Парные ПМ-63 можно будет подобрать в миссии Числа. Также его использует советский спецназ на уровне Место падения.

Сетевая игра Править

В сетевой игре ПМ-63 открывается на 29 уровне.

Самые главные недостатки этого ПП - низкий урон и маловместительный магазин, а из сильных сторон - высокая скорострельность. Также оружие имеет среднюю отдачу, которую легко контролировать, что позволяет использовать его при стрельбе на дальние дистанции, но он так же хорош и в ближнем бою. Ещё одно достоинство - удобный открытый прицел.

Ввиду малого боезапаса требуется Мародёр, иначе оружие придётся менять уже после 2-3 убийств. Из обязательных модулей - Большой магазин, но с помощью Оружейника можно вдобавок к магазину поставить Рукоятку (сделает разброс поменьше, что поможет при стрельбе на дальние расстояния). Скорострельность лучше не ставить, так она она слишком дорогая (3000 CoD Points), да и к тому же ПМ-63 и без неё стреляет достаточно резво. Этот модуль может помочь лишь в ближнем бою.

ЗомбиПравить

ПМ-63 покупается со стены и стоит 1000 очков. По всем характеристикам он хуже другого ПП, покупаемого со стены, - MPL: меньше магазин, меньше боезапас. Поэтому предпочтительней на начальных уровнях покупать MPL, а не ПМ-63.

Как и MPL, MP5K и Спектр, ПМ-63 обладает бонусом +10% к стандартной скорости.

После Улучшайзера превращается в "Токио Роуз", получая "акимбо", увеличенные до 25 магазины, увеличенный боезапас, увеличенный урон. Но даже после Улучшайзера ПМ-63 всё равно бесполезен уже на волне 15, ведь придётся выстреливать целый магазин для убийства. К тому же на дальних дистанциях он будет бесполезен.

Устанавливаемые модули Править

ГалереяПравить

Интересные факты Править

  • Это первое оружие польского производства.
  • Если на ПМ-63 установить модуль Рукоятка, то к оружию добавится приклад.
  • "Акимбо" - единственный модуль, при котором у ПМ-63 сложена передняя рукоятка.
  • ПМ-63 - единственное стрелковое оружие в игре (за исключением класса дробовиков), на который нельзя установить ни Глушитель, ни какой-либо оптический модуль.
  • У ПМ-63 конец прицельной мушки окрашен красным цветом.
  • ПМ-63 полностью красится в "золото".
  • В реальности ПМ-63 имеет магазин на 15 или 25 патронов, но никак не на 20 или 30.
  • У ПМ-63 затвор всегда в заднем положении, как будто он полностью разряжен. При выстреле же затвор уходит вперед и возвращается назад. Это не ошибка, реальный ПМ-63 имеет неподвижный ударник и не имеет курка в ударно-спусковом механизме, поэтому стреляет с открытого затвора.
  • На иконке подбора рукоятка сложена, хотя на самом оружии приклад разложен.