Палки и камни — режим из сетевой игры Call of Duty: Black Ops, один из режимов "Игры со ставками".

Правила Править

  • Каждый игрок стартует с арбалетом (3 стрелы + 1 заряженная), Стреляющим ножом (1 нож + 1 заряженный) и одним Томагавком. Выигрывает тот, кто за определенное количество времени (5 минут) наберёт больше всего очков.
  • Игроки не имеют ни перков, ни любого другого снаряжения - только выше перечисленное оружие.
  • Все игроки в течение матча показываются на радаре (как при запущенном Самолёте-разведчике). Сделано это наверное из-за того что ни одно из оружий в этом режиме не способно при стрельбе показывать игрока на радаре.

ПримечанияПравить

  • Если вы убили врага Томагавком, то у него удалятся все очки (деньги), пользуйтесь этим, чтобы выбиться в лидеры (это называется унижение, если вы убили противника, или банкрот, если вас убили).
  • Если вы умудрились убить себя (например, стрелой из арбалета), то это будет считаться за унижение самого себя, и вы потеряете все очки.
  • На радаре игрок, идущий в зачёте первым, показывается золотой точкой. Видимо, сделано это для того, чтобы игроки могли найти лидера и "обанкротить" его.
  • Если на вас закрепили стрелу арбалета и чувстствуете что умрете, то попробуйте подбежать к врагу который закрепил стрелу. Он умрет от своей же стрелы и унизится.
  • Старайтесь использовать Арбалет больше как снайперскую винтовку - если враг подбежал близко старайтесь брать Стреляющий нож. Длинная перезарядка арбалета даст шанс врагу приблизиться и обанкротить вас.

ОчкиПравить

  • Убийство арбалетом - 100;
  • Убийство выстрелом стрел. ножа - 100;
  • Убийство прямым попаданием стрелой арбалета - 100;
  • Убийство взрывом машины - 100;
  • Убийство Томагавком - 10 (+ приз "унижение");
  • Убийство ножом - 25;
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Black Ops.
ОбычныеКЗС  · КБ  · ПРВ  · ШТБ  · ДВС  · БМБ  · УНЧ  · ЗФ
СтавкиОДП  · АРСН  · ПИК  · СТРК
Альт. режим"Зомби"
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Black Ops II.
Обычные"Командный бой"  · "Мясорубка наёмников"  · "Свободная игра"  · "Превосходство"  · "Наземная война"  · "Уничтожение"  · "Подтверждение"  · "Опорный пункт"  · "Штаб"  · "Захват флага"  · "Найти и уничтожить"
"Мультикомандные""Командный бой"  · "Подтверждение"  · "Опорный пункт"  · "Превосходство"
Хардкор"Командный бой"  · "Подтверждение"  · "Найти и уничтожить"  · "Захват флага"  · "Превосходство"
"Боевая подготовка""Учебный лагерь"  · "Задание"
Командные игры"Один патрон"  · "Арсенал"  · "Палки и камни"  · "Снайпер"
Бонус"Гонка вооружений"
Альт. режим"Зомби"