Перехватчик (перехват или "глушилка") — награда за серию убийств в Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: Black Ops Править

CounterU2
Перехватчик
Награда за серию убийств
Убийства/очки

4 (3 со Счастливчиком)

Цена

1600 CoDPoints

Открывается

10 уровень

Активация оружия

counteruav_mp

Сетевая игра Править

Перехватчик можно приобрести начиная с 10 уровня и он стоит 1600 CoD Points.

Перехват выдаётся за серию из 4 (3 со Счастливчиком) убийств и глушит радар противника, насылая помехи. В этом он абсолютно схож с Глушением БПЛА из Call of Duty: Modern Warfare 2. Летает он на 10 секунд меньше, чем Самолёт разведчик: всего 30 секунд. Сбить его так же просто: 1 ракетой из любого гранатомёта и ПВО или двумя магазинами со штурмовой винтовки.

Тактики использования Править

  • Если в воздухе летает SR-71 противника, то Перехваты станут роковым ударом по противнику, пользуйтесь этим (не стоит забывать, что Перехват работает 30 секунд, а SR-71 - целых 45);
  • Перехваты помогут, если у вас на оружии нет Глушителя.
  • В Повышенной сложности Перехват станет бессмысленным, так как радар у противника появляется лишь при использовании разведчика, а большинство игроков (союзников) используют перк Призрак, так что им Перехват мало чем поможет. Однако если враг вызвал SR-71, то тут Перехват будет ещё полезней, чем на обычном уровне сложности.

Call of Duty: WWIIПравить

Самолет-истребитель, способный уничтожать самолеты-разведчики и перехватчики противника, а также препятствовать их вылетам.
— Внутриигровое описание.
Counter Recon Aircraft Icon WWII
Перехватчик
Награда за серию убийств
Убийства/очки

4 / 525 / 400 / 800

Открывается

30 уровень

Перехватчик (англ. Counter Recon Aircraft) скорстрика не позволяющая врагу пользоваться самолётом-разведчиком.

Стоимость перехватчика обойдётся в 525 очков. С базовой тренировкой Боекомплект игрок получит награду при достижении 400 очков. Особое снабжение поставит цену в 800 очков.

СоветыПравить

  • После вызова перехватчика противник лишится возможности вызвать самолет-разведчик. Если же последний уже находится в воздухе, он будет сбит.

  • Теперь глушилка летает против часовой стрелки.
  • Эффект на радаре во время перехватчика будет как и при нахождении прямо около Постановщика помех. От вражеского постановщика будут черно-серые помехи, а от Перехватчика - бело-серые.
  • Пофиксено. Теперь только отображается "сбитый перехватчик"
Базовые подготовки, Дивизии и Серии очков в Call of Duty: WWII
Возможности отрядаАптечка  · Патроны  · Споттинг  · Гранаты  · Удар артиллерии
ДивизииПехота  · Десант  · Мехкорпус  · Горный стрелок  · Эксп. силы  · Партизаны  · Кавалерия
Базовая подготовкаШпионаж  · Тяжелое вооружение  · Особое снабжение  · Диверсант  · Инстинкты  · Стрелок  · Спешка  · Бдительность  · Реакция  · Боекомплект  · Маскировка  · Зазубренное лезвие  · Дуэлянт  · Экспроприатор  · Фланговый обход  · Оптика  · Энергичность  · Пластун  · Неприметность  · Контузия  · Ловкач  · Тайный Агент  · Блицкриг  · Специалист  · Жажда перемен  · Эскалация
Вырезано: Готовность  · Бабах
Серии очков300: Коктейль Молотова  · 500: Самолёт-разведчик  · 525: Перехватчик  · 575: Ящик снабжения  · 625: Истребитель  · 650: Планирующая бомба  · 700: Огнемёт  · 750: Миномётный удар  · 850: Артобстрел  · 950: Зенитные орудия  · 1000: Экстренный сброс  · 1050: Зажигательные бомбы  · 1250: Десантники  · 1400: Ковровая бомбардировка  · 1700: Штурмовик
25 убийств: Ракета Фау-2  · Собаки (вырезано)