Подсчёт трупов
Наблюдатель Сапёр
Body Count Load Screen MW2

Flag of the United States Северная Вирджиния, США

Задание

Наберите 30000 очков. За быстрые убийства начисляются призовые очки.

Оружие
Вражеское оружие

АК-47, FAL, TAR-21, РПД, Вектор, ПП2000

Зачистка

Расчётное время

2.30.00 с

Лучшее время IW

1.16.20 с

Одиночный уровень

Росомахи!

Устройте настоящую резню. Чем выше скорость убийств, тем выше ваша премия.
— Описание операции

Подсчёт трупов (англ.: Body Count) — седьмая спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 2, вторая в группе "Браво". Базируется на синглплеерном уровне Росомахи!.

Описание Править

Игрок стартует около "Закусочной Нейта", его задача — отбиться от русских солдат, что хотят его убить, попутно набирая очки за убийства. Обычное убийство ("жестокое") даёт 1000 очков, убийство ползающего противника ("Обычное") — 500 очков, убийство ползающего противника ножом ("Беспощадное") — 2000 очков, взрыв БТР'а — 4000 очков. Можно осуществлять комбо. Также игроку выдаётся Пластид.

Расчётное время прохождения операции — 2.30.00 с. Лучшее время прохождения Infinity Ward — 1.16.20 с.

Оружие на уровне Править

Стартовое
Около старта
Вражеское

ПрохождениеПравить

Быстрое прохождениеПравить

Браво -00:45

Браво -

Демонстрация. Звук на полную не ставить

Такое прохождение прекрасно подходит и для одного, и для двух игроков. Для этого нужно будет вооружиться РПГ-7. С севера всегда приезжает грузовик с солдатами, а также выезжают два БТР. Задача игрока: повесить Пластид на грузовик, пока он едет, и тут же прицельно взорвать из РПГ один из бронетранспортеров. Тогда активизируется комбо, которое по сумме очков превзойдет нужные 30 тысяч. Главное в этом способе — чтоб взрыв "Урала" и БТР'а образовал единое комбо, просто взорванный грузовик не даст нужное для завершения количество очков. Такое прохождение занимает около 15 секунд.

Обычное прохождениеПравить

Body Count

Изображение в меню

  • Если время не важно, то можно засесть в останках упавшего вертолёта "Пэйв Лоу" и оттуда постреливать во врагов.
  • Неплохим местом может быть трудно простреливаемая с улицы внутренняя комната в здании банка, "CRB Financial". Можно курсировать по комнате, выходя то в одну дверь, то в другую, своевременно расстреливая накопившихся врагов. В комнате есть возможность отлежаться при ранении и имеется простор для маневрирования от гранат. Не помешает в самом начале предварительно взорвать грузовик с солдатами, проезжающими около банка, чтобы сократить время пребывания в комнате.
  • При игре вдвоём можно засесть всё в той же стартовой "Закусочной Нэйта" (Место у мусорных ящиков будет идеальным).
  • В одиночку тоже можно там засесть, часто враги атакуют только с одной стороны на протяжении всей спецоперации, не заходя вам в тыл через здание. Вероятно для этого достаточно не уходить далеко от прохода, через который идёт атака. Трофейное оружие с прицелом ACOG отлично подойдёт для выцеливания врагов в окнах здания банка напротив.

ГалереяПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации05:26

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации. Миссия 7 Подсчёт трупов (ВЕТЕРАН)

Modern Warfare 2. Браво-Подсчет трупов (прохождение на ветеране, побит Рекорд IW)01:23

Modern Warfare 2. Браво-Подсчет трупов (прохождение на ветеране, побит Рекорд IW).

Интересные фактыПравить

  • В этой спецоперации осуществляют связь с игроком одновременно Оверлорд и Гоуст, что очень странно.
  • БТР легко уничтожается Пластидом.
  • В закусочной Нейта отсутствует лестница на крышу, хотя в Росомахи! и соответствующих ей спецоперациях лестница присутствует. Скорее всего это было сделано для того, чтобы избежать кемперства на крыше, которое существенно облегчило бы прохождение уровня.
  • Буквально на первых секундах можно совершить комбо х10. Для этого понадобится с РПГ выстрелить по выехавшему из-за ограждения грузовику с солдатами, при этом 8 солдат, что сидели в кузове синхронно вылетят из него, что довольно забавно выглядит со стороны.
  • Данную миссию можно пройти менее чем за 15 секунд. Прохождение продемонстрировал пользователь YouTube - Mehann. Видео добавлено выше.