Полигон
Снайпер-класс
The Pit Loading Screen

Джозеф Аллен

Flag of Afghanistan База огневой поддержки "Феникс", Афганистан

Дата

2016

Задание

Пройти полосу препятствий

Оружие
Враги

Отсутствуют

Расчётное сопротивление

Нет

1.00.00 с

Лучшее время IW

22.6 с

Одиночный уровень

Д.Д.Б.Т.

Уничтожайте цели как можно быстрее. Если попадёте в гражданских, не получите 3 звезды.
— Описание операции

Полигон (англ.: The Pit) — первая спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 2 и по совместительству первая в группе "Альфа". Спецоперация базируется на полосе препятствий из миссии Д.Д.Б.Т..

ОписаниеПравить

Операция начинается в окопе. В качестве стартового оружия: M4A1 и USP .45 с тактическим ножом. Можно подобрать из арсенала следующее: M9, ACR с голографом, MP5K с голографом, SCAR-H с рукоятью и Desert Eagle.

Задача проста: стрелять по мишеням и не попадать по гражданским мишеням, которые норовят схватить пулю (мишени-то двигаются). Причём они могут двигаться с разными скоростями.

Расчётное время прохождения операции — 1.00.00 с. Лучшее время прохождения Infinity Ward — 22.6 с.

ЦелиПравить

  • Рядовой — пройти полосу препятствий.
  • Офицер — пройти полосу препятствий за 45 секунд.
  • Ветеран — пройти полосу препятствий за 35 секунд, не убив гражданских.

ОружиеПравить

Стартовое
В арсенале

СоветыПравить

  • Не спешите менять USP .45 на Desert Eagle, тактический нож может ещё понадобиться, для быстрого прохождения операции. Тактический нож быстрее обычного в два раза.
  • Можно сменить пистолет на ACR или MP5K. Тогда уровень можно пройти без перезарядок, своевременно сменяя пустое оружие.

ГалереяПравить

ПолигонПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации01:34

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации. Миссия 1 Полигон (ВЕТЕРАН)

Интересные фактыПравить

  • Нельзя далеко уходить от не "убитых" мишеней — иначе рискуете провалить задание. Но можно стрелять мишеням в "спину". Всего 24 "врага" которых надо убить.
  • Учтите, что гражданских мишеней больше чем 5 по требованию. То есть можно превысить или достичь отметки 5/5 и провалить задание.
  • Это операция, в которой нет врагов.
  • Здесь невозможно умереть. Разве что, под собой гранату кинуть.
  • Оружие, вначале, предоставлено не всё.
  • Мишень, которую надо ударить с ножа, нельзя убить любым оружием, кроме требуемого.
  • Для получения трёх звезд ветерана, игрок не должен попадать в гражданских.
  • Достижение "Герой полигона" можно выполнить только в одиночной кампании. Даже если вы пройдете эту спецоперацию менее, чем за 30 секунд, вы не получите достижение.
  • Тут не даются призы за меткость, убийство всех, и т.д. Это дается только в кампании в полигонах.
  • В начале миссии можно бесконечно стрелять из пистолета, если стоять рядом с патронами, рассыпаными на столе, "патронташ" будет автоматически восполняться.