Сапёр
Подсчет трупов Гонка
Bomb Squad Load Screen MW2.png

Флаг Бразилии Рио-де-Жанейро, Бразилия

Задание

Обезвредьте заряды взрывчатки:

  • На рынке трущобного квартала;
  • В помещении трущобного квартала;
  • На складе трущобного квартала
Оружие

Парные G18, M1014 (голограф), AA-12 (датчик сердцебиения и коллиматор), P90 (коллиматор), M240, "Тампер"

Враги

Faction Militia.png Ополченцы

Штурм (время)

Расчётное время

2.30.00 с

Лучшее время IW

1.14.20 с

Одиночный уровень

Осиное гнездо

Быстро исследуйте рыночную площадь трущобного квартала и разрядите все бомбы, пока не поздно.
— Описание операции

Сапёр (англ.: Bomb Squad (level)) — восьмая спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 2, третья из группы "Браво". Базируется на синглплеерном уровне Осиное гнездо.

Описание Править

Задача игрока на этом уровне — разминировать в произвольном порядке три бомбы, установленные в разных частях уровня. Игроку даётся на это 5 минут, также на уровне около стартовой позиции присутствуют гражданские, стрельба по которым карается провалом миссии.

Расчётное время прохождения операции — 2.30.00 с. Лучшее время прохождения Infinity Ward — 1.14.20 с.

Оружие на уровне Править

СтартовоеПравить

Можно подобратьПравить

ПрохождениеПравить

Bomb Squad.jpg

Изображение в меню

Не вступайте в схватки на улицах, при должной сноровке всегда есть возможность пробежать мимо. Враги совсем недолго будут вас преследовать, также в случае правильной прокладки маршрута повторно они не встречаются, и конечно в лишних перестрелках вы будете тратить драгоценное время. В бой стоит вступать обычно лишь вблизи мест разминирования взрывчатки.

Порой достаточно пройти по другой улице, чтобы не встретить ожесточённого сопротивления в том же месте, в котором вы его встретили, когда шли по первоначальному маршруту. Самое опасное место - базар. При штурме базара рекомендуется прорываться по правому коридору, проход по левому же коридору даёт ополченцам более удобную возможность стрелять в игрока практически в упор с разных позиций, в том числе с крыши и из-за угла.

СоветыПравить

  • AA-12 с Датчиком сердцебиения — очень хорошее оружие на этом уровне.
  • К каждой бомбе есть как минимум два прохода — пользуйтесь этим при игре вдвоём.
  • Не советуется при игре вдвоём каждому идти разминировать разные бомбы, так как для двух игроков, соответственно, вдвое больше противников, справиться с которыми по одиночке очень сложно.
  • Гражданские отмечаются на Датчике сердцебиения синими точками — обращайте на это внимание, чтобы их случайно не подстрелить и не начинать в итоге уровень заново.
  • При разминировании бомбы в помещении будьте осторожны — враги могут кинуть флэшку. Впрочем, если спрятаться в углу с бомбой, то граната даже не заденет игрока.
  • Достижение "Сбит, но не побеждён" проще всего получить именно в этой спецоперации, т.к. если вас ранили вы можете использовать парные G18.
  • Наилучший комплект оружия — АА-12 с Датчиком сердцебиения и парные G18.

ГалереяПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации. Миссия 8 Сапёр (ВЕТЕРАН)04:23

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации. Миссия 8 Сапёр (ВЕТЕРАН)