Снаряжение — классификация вещей в Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Modern Warfare 3.

Используемое снаряжениеПравить

ИспытанияПравить

MW2 Equipment

Снаряжение в Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare 2Править

  • Железный занавес. Предотвратить 25 высадок десанта.
  • Превентивный удар. Убить 25 противников, сразу после их высадки.
  • Убийство гранатами: III Убить 50 противников используя гранаты.
  • Взрыв пластида: III Прицепить пластид на противника.
  • Резня: III Убить 50 противников метательным ножом.
  • Это личное! Ранить противника из основного оружия, а потом добить метательным ножом.
  • Вы это видели? Убить ослепленного или оглушенного противника метательным ножом.
  • Минёр: III Убить 50 противников миной Клэймор.
  • Чёрт из коробочки: III Убить за 5 секунд высадки 50 противников.
  • Броненосец. Защититься от 50 взрывов.
  • Взрыв C4: III Убить 50 противников взрывчаткой C4.

Call of Duty: Modern Warfare 3: Править

Смертельные: Править

  • Гран-диозно: I / II / III. Убить 5 / 15 / 50 гранатами.
  • Пластырь: I / II / III. Прилепить "Семтекс" на 5 / 15 / 30 врагов.
  • Метатель: I / II / III. Убить 5 / 15 / 30 врагов метательным ножом.
  • Это личное!. Ранить противника, а затем добить его метательным ножом.
  • Вы это видели?. Будучи ослепленным или оглушенным, убить кого-либо метательным ножом.
  • Моя попрыгунья: I / II / III. Убить 5 / 15 / 30 "прыгающими Бетти".
  • Щелк... Бах: I / II / III. Убить 5 / 15 / 30 противников при помощи мин.
  • Пластическая хирургия: I / II / III. Убить 5 / 15 / 30 противников при помощи С4.

Тактические: Править

  • Вестник тьмы. Предотвратить 25 тактических внедрений.
  • Тактическое удаление. Убить 25 игроков, возродившихся с помощью тактического маркера.
  • Непристойное поведение: I / II / III. Ослепить 10 / 25 / 50 врагов.
  • Легкое сотрясение: I / II / III. Оглушить 10 / 25 / 50 врагов.
  • Валим!: I / II / III. Убить 10 / 25 / 50 врагов в зоне действия вашего Скремблера.
  • Рука на пульсе: I / II / III. Использовать ЭМИ на 10 / 25 / 50 врагах.
  • Дым над водой: I / II / III. Убить 10 / 25 / 50 врагов в зоне действия вашей дымовой завесы.
  • Никаких взрывов: I / II / III. Остановить 10 / 25 / 50 вражеских снарядов, используя систему активной защиты.
  • Черт из табакерки: I / II / III. Убить 10 / 25 / 50 врагов в течение 5 с после возрождения через тактический маркер.
  • Нулевая задержка: I / II / III. Убить 10 / 25 / 50 врагов в зоне действия вашего портативного радара.

Интересные фактыПравить

Black ОpsПравить

2011-06-10 00001
  • Если вы "переключитесь" на снаряжение во время того, как у вас была в руках "Валькирия", "Машина смерти" или тот же "Жнец", то они у вас исчезнут. Если же кинуть летальную/тактическую гранату, то оружие не исчезнет.
  • В Black Ops, в отличие от прошлых частей серии, у снаряжения 100 hp, как у игрока на обычной сложности.