Обучение красноармейцевПравить

Советский солдат 1Править

Советский солдат
Рандом 1

Efrejtor rkka Ефрейтор

Возможно 17 декабря 1941 года

Место смерти

Flag of the Soviet Union Возможно Москва, СССР

Оружие

ППШ-41

Советский солдат — появляется в миссии "Обучение красноармейцев". После тренировки по киданию гранат (картошки) он подбегает к Летлеву и докладывает о том, что они взяли в плен немецкого солдата, после чего провожает Летлева к немцу. После допроса бежит в бой со всеми другими солдатами, где может погибнуть.

Советский солдат 2Править

Советский солдат
Рандом 3

Flag of the Soviet Union Возможно Москва, СССР

Советский солдат — персонаж, который появляется в миссии "Обучение красноармейцев". К нему нас отправляет Летлев, чтобы мы взяли оружие. Затем, когда Летлеву сообщили что в плен взяли немца, мы приходим и видим, что он допрашивает немца. Потом нас отправляют в бой, а он остаётся с Летлевым. Неплохо знает немецкий.

Советский солдат 3Править

Советский солдат
Shot0013

Возможно 17 декабря 1941 года

Место смерти

Flag of the Soviet Union Возможно Москва, СССР

Оружие

Винтовка Мосина

Советский солдат — персонаж, который появляется в миссии Обучение красноармейцев. Он находится в здании, где нам необходимо взять ППШ-41. После того, как вы взяли ППШ-41, он спрашивает, перезарядились ли вы. Потом поднимает лестницу и встаёт возле дыры в стене. Он говорит, что не надо спешить и предлагает бросить дымовую гранату, прежде чем идти мимо броневика. После этого он может погибнуть в бою. Имеет рандомную внешность.

Подрывные работыПравить

Раненый солдат Править

Раненый солдат
Раненый солдат (Подрывные работы)

13-я гвардейская стрелковая дивизия

Звание

Рядовой

Возможно 2 декабря 1942

Место смерти

Flag of the Soviet Union Возможно Сталинград, СССР

Оружие

Винтовка Мосина

Раненый — солдат, который встречается в миссии Подрывные работы в траншее с советскими солдатами, где его тащит другой боец. Имеет случайное звание, имя и внешность.

Советский солдат 4 Править

Советский солдат
Советский солдат 1 (Подрывные работы)

Возможно 2 декабря 1942

Место смерти

Flag of the Soviet Union Возможно Сталинград, СССР

Оружие

ППШ-41

Вас только за смертью посылать! Сюда!
— Солдат

Советский солдат — персонаж, который появляется в миссии Подрывные работы. Может погибнуть в последующих боях.

Советский солдат 5 Править

Советский солдат
Советский солдат 2 (Подрывные работы)

Возможно, 2 декабря 1942

Место смерти

Flag of the Soviet Union Возможно, Сталинград, СССР

Советский солдат — персонаж, который появляется в миссии Подрывные работы. Тащит раненого солдата вдоль траншеи. Имеет случайную внешность.

Вокзал №1Править

Советский офицерПравить

Советский офицер
Ефрейор

Efrejtor rkka Ефрейтор

Место рождения

Flag of the Soviet Union СССР

Советский офицер — персонаж, который появляется в миссии Вокзал №1. Он отправляет игрока в трубу, за остальными солдатами, а потом закрывает люк. Имеет случайное имя, но внешность всегда одна и та же.

Советский солдат 1Править

Советский солдат
Shot0477

8 декабря 1942 года

Место смерти

Flag of the Soviet Union Сталинград, СССР

Оружие

Винтовка Мосина

Советский солдат — персонаж, который появляется в миссии Вокзал №1. Он с еще одним солдатом и игроком идёт по трубам, чтобы пройти немецкие посты и оказаться у своих. Из дыры в трубе видит, что внизу остановился бронетранспортёр. Воспользовавшись таким удобным случаем, они расстреливают всех солдат внутри и продолжают путь. После этого его и еще одного солдата расстреливают в трубе.

Советский солдат 2Править

Советский солдат
Shot0478

8 декабря 1942 года

Место смерти

Flag of the Soviet Union Сталинград, СССР

Оружие

ППШ-41

Советский солдат — персонаж, который появляется в миссии Вокзал №1. Он с еще одним солдатом и игроком идёт по трубам, чтобы пройти немецкие посты и оказаться у своих. Из дыры в трубе видит, что внизу остановился бронетранспортёр. Воспользовавшись таким удобным случаем, он расстреливает всех солдат внутри и продолжает путь. После этого его и еще одного солдата расстреливают в трубе.

Уличные боиПравить

Начало конца Править

Английский солдат Править

Английский солдат
Расстрел 2
Подразделение(-я)

Пустынные крысы 7-я бронетанковая дивизия

Звание

Американский рядовой Рядовой

6 ноября 1942

Место смерти

Эль-Даба, Египет

Оружие

Томпсон

Английский солдат — боец 7-й бронетанковой дивизии. Встречается в игре Call of Duty 2 в миссии Начало конца. Он очистил проход, но погиб под шквальным огнем немецкого пулемётчика.

Битва за Пуэнт дю Хок Править

Американский медик Править

Американский медик
Американский медик (Битва за Пуэнт дю Хок)

2-й батальон рейнджеров

Звание

Американский рядовой Рядовой

6 июня 1944

Место смерти

Flag of France Нормандия, Франция

Оружие

Отсутствует

Американский медик — персонаж, который встречается в миссии Битва за Пуэнт-дю-Хок. 6 июня 1944 года около холма на Пуэнт-дю-Хок пытался вытащить раненого из-под огня, но сам погиб под пулями.

Американский раненый Править

Американский раненый

2-й батальон рейнджеров

Звание

Американский рядовой Рядовой

6 июня 1944

Место смерти

Flag of France Нормандия, Франция

Оружие

M1 Гаранд

Амриканский раненый — персонаж, который встречается в миссии Битва за Пуэнт-дю-Хок. Был ранен. Его пытался вытащить медик, но они вместе погибли под пулемётным огнём.

Американский снайпер Править

Американский снайпер
Sniper 1

Американский рядовой Рядовой

Смерть

Возможно 6 июня 1944

Оружие

Springfield

Американский снайпер — персонаж, который появляется в миссии Битва за Пуэнт-дю-Хок. Имеет случайную внешность и фамилию. Участвовал в битве за Пуэнт-дю-Хок. При перебежке от катера до утёсов получил ранение.

Американский солдат Править

Американский солдат
S

Американский рядовой Рядовой

Смерть

Возможно 6 июня 1944

Оружие

Томпсон

Американский солдат — персонаж, который появляется в миссии Битва за Пуэнт-дю-Хок. Имеет случайную фамилию. Судьба неизвестна.

Интересные фактыПравить

  • Странно, что у рядового на форме лычки сержанта.
  • Он поразительно похож на Рэндалла — у него то же лицо, экипировка и оружие и даже лычки сержанта (что доказывает то, что для его создания использовалась модель Рэндалла).

Сорвавшийся немецкий солдат Править

Сорвавшийся солдат
Shot00038765
Немец пикирует на рядового Гренье

Flag of Nazi Germany (1933-1945) Вермахт

Смерть

6 июня 1944

Место смерти

Flag of France Нормандия, Франция

Сорвавшийся солдат — боец Вермахта. Встречается в миссии Битва за Пуэнт-дю-Хок. 6 июня 1944 года оборонял холм на Пуэнт-дю-Хок. Не удержавшись, упал вниз, зацепив поднимавшегося американского солдата. Погиб при падении.

Радист Править

Радист
Радист (Битва за Пуэнт дю Хок)

2-й батальон рейнджеров

Звание

Американский рядовой Рядовой

Оружие

M1 Гаранд или Карабин M1A1

Радист — американский солдат, появляющийся в уровне Битва за Пуэнт-дю-Хок.

ПОР
Персонажи Call of Duty 2
СССРВасилий Иванович Козлов  · Летлев  · Леонов  · Дмитрий Вольский  · Павел Семёнов  · Советский снайпер
БританцыДжон Дэвис  · Дэвид Уэлш (Фокс-3)  · Прайс  · МакГрегор  · Норман  · Бойл  · Бервелл · Карвер  · Томми  · Симмонс  · Бейкер-6  · Бродсворд  · Дог-6
РейнджерыБилл Тейлор  · Рэндалл  · Брейберн  · МакКлоски  · Блейк  · Коффи  · Майерс  · Хендерсон  · Вард  · Росетти  · Слагер  · Пис  · Рики  · Гарсия  · Картер  · Миллер  · Гренье  · Джонс  · МакКендлиш
ВермахтПленный немец  · Немецкий снайпер
ВторостепенныеСписок