ReznovdossierТы думаешь, кто-нибудь будет это читать?
Внимание! В данной статье содержится неизмеримое количество бреда. Все факты искажены, а правда скрывается под двадцатисантиметровым слоем лжи.

Персонажи, чьи действия выполняются по строго определённому скрипту и чьё время во всей игре не занимает больше минуты.

Пьяный ультранационалистПравить

Ультронационалист

Пьянь

Встречается в миссии Корабль в коридоре. Выходит на шум с бутылкой водки и тут же его убивают. Звание: возможно, рядовой.

Интересные фактыПравить

  • Если попасть по бутылке, он закричит.
  • В английской версии он говорит "Пей на здоровье, полковник!".
  • В Демо версии он говорит:Э ну хорош уже.
  • Всегда умирает с одного попадания, в любую часть тела.

Водитель (Переворот)Править

Водитель
Водитель (Переворот)

Возможно, 2011

Место смерти

Возможно, Саудовская Аравия или Ирак

Оружие

Desert Eagle или M9

Водитель — ультранационалист, появляющийся в миссии Переворот. Привёз Ясира Аль-Фулани и Виктора Захаева. После этого, скорее всего, погиб в боях с Морской пехотой США.

Интересные фактыПравить

  • В видеоролике (после включения самой игры) водитель показан как террорист в каске, а не в маске.
  • Возможно, что это Владимир Макаров. Это доказывает фотография Всадников Хаоса, и форма лица похожа.

Боец в маскеПравить

Боец в маске

Боец в маске

Ультранационалист, появляющийся в миссии Переворот. Ударил ногой президента Ясира Аль-Фулани. Скорее всего, погиб в боях с Морской пехотой США или во время ядерного взрыва. Владелец АК-47.

СнайперПравить

Встречается в миссии Всё в камуфляже. Выбегает на пожарную лестницу. Убит лейтенантом Прайсом

Начальник ЧАЭСПравить

Начальник ЧАЭС

Начальник ЧАЭС

Встречается в миссии Убить одним выстрелом. Похож на остальных сепаратистов. Участвовал в "Чернобыльской встрече", в ходе которой должен был продать Имрану Захаеву компоненты для создания ядерной бомбы типа "Грязевая". После ранения Захаева бежал с места сделки, но, возможно, погиб во время боев с Прайсом и МакМилланом. Или можно убить вторым выстрелом из Barrett M82.

УльтранационалистПравить

Встречается в миссии Ультиматум в первом доме, молча смотрит в окно. Убит Прайсом с помощью ножа 26-го июня 2011. Владелец АК-74у.
Shoора

Интересные фактыПравить

  • Даже если выстрелить за секунду до Прайса, ультранационалисту в голову, капитан всё равно ударит его ножом.
  • Если подойти к нему спереди, то Прайс разнесёт ему голову из автомата.
  • Имеет рандомную внешность.

Ультранационалист 2Править

Знаешь, товарищ, Женевская конвенция — вещь хорошая, в теории только. Так что прибереги нервы и ответь на наши вопросы, хорошо?
— ультранационалист во время допроса Григгса.

Появляется в миссии Ультиматум. Допрашивает Григгса вместе с Юрием. В ходе допроса пытался выяснить количество оставшихся бойцов SAS в радиусе. Но тот не отвечал и он говорит Юрию, чтобы он принёс ножовку. В этот момент врываются бойцы SAS и убивают их. Вооружен АК-74у.

Солдат 1 и Солдат 2Править

Солдат 1 — один из бойцов, защищавших Захаева в миссии Игра окончена. Убит Джоном МакТавишем. Имеет случайную внешность. Вооружен АК-47.

Солдат 2 — один из бойцов, защищавших Имрана Захаева в миссии Игра окончена. Убит МакТавишем. Имеет случайную внешность. Вооружен редким в игре ручным пулемётом M60E4.

Диктор (Все на месте)Править

Диктор
Подразделение(-я)

Ultranationalistflag РУНРП

Возможно, 25 июня 2011 года

Место смерти

Возможно, Flag of Russia Россия

Товарищи, не забывайте павших братьев — отомстите за них! Их жертва НЕ ДОЛЖНА быть напрасной!
— Диктор

Диктор Спецназа — один из бойцов РУНРП, появляется в миссии Все на месте. Подбадривает бойцов РУНРП красноречивыми, но в то же время слишком пафосными словами. Также появляется в сетевой, именно он является комментатором Спецназа. Возможно его слова были в записи, так как они постоянно повторяются. Также его можно услышать в начале миссии Жара, где он предлагает отряду Прайсу сдаться.

Интересные фактыПравить

  • Его голос можно услышать и в миссии В командном пункте. Он отдаёт распоряжения отрядам Спецназа, так что скорее всего его голос звучит НЕ в записи.
    • Однако даже после уничтожения всех боевиков его голос продолжает звучать.

Лоялист-медик Править

Медик
2011-07-09 00037

Flag of Russia Лоялисты

Место рождения

Flag of Russia Россия

Встречается в миссии Игра окончена. Лоялист, пытающийся спасти Прайса. Делает ему массаж сердца. Имеет случайную внешность и случайное звание.

Последний ультранационалистПравить

Последний ультранационалист
Вот-вот…

Ultranationalistflag РУНРП

Место рождения

Flag of the Soviet Union Возможно, СССР

Смерть

Между 8 октября 2013 и 10 августа 2016

Место смерти

Пассажирский самолет

Оружие

Мини-Узи

Появляется в миссии Над облаками. Прикрывался заложником, но был убит Бойцами ОТГ-141.

"Полное затмение"Править

ВикторПравить

Саша, Саша! Ты здесь?
— Виктор
Виктор
Viktor (Call of Duty 4)

22 июня 2011

Место смерти

Flag of Russia Западная Россия

Оружие

M9

Викторультранационалист. Появляется в миссии Полное затмение.

22 июня ему было поручено охранять пойманного британского шпиона — Николая. Однако ночью к дому, где Николая держали, подошёл британский спецназ, который перед штурмом отключил электричество внутри дома. После этого, Виктор, почуяв неладное, взял пистолет и вышел из комнаты, пытаясь найти своего друга Сашу. Дальше он умрёт, от чьих рук выбирает игрок:

Соуп убивает Виктора.

Соуп бездействует, и Виктор умирает от рук Прайса.

АлександрПравить

Виктор! Электричество вырубилось!
— Саша
Саша
Sasha (Call of Duty 4)

22 июня 2011

Место смерти

Flag of Russia Западная Россия

Убит

Прайс

Оружие

AK-47

Саша — ультранационалист. Появляется в миссии "Полное затмение".

22 июня 2011 года получил приказ охранять пойманного британского шпиона Николая. Группа Прайса, прежде чем начать штурм дома, выключила электричество внутри. Саша, после отключения подошёл к включателю и осведомил других об отключении. Затем он был убит МакТавишем или Прайсом (тут всё зависит от расторопности игрока).

ЮрийПравить

Юрий
Юра

Ультранационалисты

Смерть

26 июня 2011

Место смерти

Flag of Russia Алтай, Россия

Оружие

АК-74у

— Юра, где ножовка?
— Я думал, она у тебя.
— Диалог Юрия и его товарища.

Юрий — персонаж Call of Duty 4: Modern Warfare. Ультранационалист. Появляется в миссии "Ультиматум".

26 июня бойцы его отряда в рамках операции ультранационалистов по захвату ядерной базы в Алтае, передислоцировался в небольшую деревню рядом с базой, и выполнял функции внешней охраны захваченной базы. В 6 часов утра они берут в плен Григгса, который неудачно десантировался. Юра со своим напраником решили допросить его. Но в этот момент в дом незаметно проникли бойцы SAS, которые убили его охранников, в том числе и Юрия, и освободили Григгса.

Интересные фактыПравить

  • По всей видимости он находился под алкогольным или наркотическим опьянением.
  • Имеет рандомную внешность.
  • Его и его товарища можно убить через стену. При этом Прайс и Гас всё равно выстрелят в те места, где они стояли.