Сюда едет машина…
Соуп говорит Роучу о приближающемся УАЗе.
УАЗ-469
Iw5sp 2012-05-22 19-08-39-95
Тип

Автомобиль-внедорожник.
В некоторых случаях бронированный внедорожник.

Экипаж

5 человек

Скорость

110 км/ч

Годы эксплуатации

1972 — наше время

Устанавливаемый статичный пулемёт или гранатомёт.

Используется

Ultranationalistflag Ультранационалисты
Faction SAS SAS
Faction 128 ic black "Красный спецназ"
TF-141 ОТГ-141
Faction USSR Спецназ
Znam1 Советская армия

УАЗ-469 (англ. UAZ-469) — автомобиль-внедорожник. Является самым проходимым лёгким внедорожником России. Появляется в подсериях Black Ops и Modern Warfare.

Call of Duty 4: Modern WarfareПравить

Используется ультранационалистами во многих уровнях и в нескольких ситуациях бойцами SAS (миссии Божья кара и Игра окончена).

Первый раз УАЗ появляется в миссии Скалолаз и Досадная случайность, где будет патрулирующей машиной.

В миссии Неоконченные дела бойцы Макарова используют данный автомобиль. Позже они будут уничтожены Арчером с помощью Джавелина.

В миссии Враг моего врага УАЗ, теперь уже без крыши, появляется в конце миссии - его пригоняет Прайс. На этом УАЗе Соуп и Прайс въезжают в C-130 Николая.

Сетевая играПравить

Уаз, как и Хамви, является уничтожаемой машиной. Он присутствует на картах Rundown и Afghan.

В одиночной игре УАЗ будет патрулирующей машиной, которая появляется в миссиях ОМП, Особое задание и Возрождение.

Сетевая играПравить

УАЗ является уничтожаемой машиной. Он присутствует на картах Jungle, Crisis и Array.

Прайс!.. УАЗ!
Соуп

Встречается в миссия Братья по крови, когда Прайс тащит Соупа. Сам Соуп видит сзади ехавший УАЗ с Людьми Макарова. Ещё УАЗ встречается в миссии Крепость, где Прайс и Юрий используют эту машину, чтобы уехать из Крепости. Также УАЗ с особой белой окраской встречается в миссии Персона нон грата, в моменте, когда надо зачистить местность возле вертолёта боевым роботом.

В Black Ops ll УАЗ в пустынной окраске появляется только на уровне Старые раны, где искомые машины используют советские войска.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

Общее Править

  • Во всех частях серии используется одна и та же модель УАЗ-а. Даже номер прежний — 65 50 УБУ.
  • Возможно УАЗ срисован с УАЗ-3159 "Барс"

Call of Duty 4: Modern Warfare Править

  • В миссии Божья кара УАЗ-ом управляют гражданские, хотя он преподносится как военный автомобиль.
  • Если в миссии Ультиматум подойти близко к колесам остановившегося "уазика" в начале миссии, вы погибните якобы от того, что он вас задавил.

Подсерия Black Ops Править

ПОР
Техника из серии Modern Warfare
СамолётыAC-130 Spectre (C-130 Hercules)  · МиГ-29  · B-2 Spirit  · AV-8B Harrier  · MQ-1 Предэйтор  · MQ-9 Reaper  · F-15 Eagle  · Ан-124  · A-10
ВертолётыAH-1 "Кобра" (Вертолёт)  · Ми-24 (Вертолёт)  · AH-64 "Апач" (Верт. пулемёт)  · Ми-28 (Верт. пулемёт)  · CH-46 Sea Knight  · Black Hawk  · Ми-8  · Pave Low (Пейв Лоу)  · AH-6 Little Bird (Снабжение, AH-6 прикрытия)  · Ми-26  · V-22 Оспри (Охраняемый груз, Стрелок на Оспри)
Техника из серии Black Ops
СамолётыC-130 Hercules  · МиГ-17  · B-52  · F-4 Phantom  · SR-71  · X-47 Pegasus  · F-38  · МиГ-23  · Тяжёлый СВВП  · A-10 Thunderbolt II
ВертолётыAH-1 "Кобра" (Вертолёт)  · Ми-24 (Верт. Поддержки)  · UH-1 Iroquois (Верт. пулемёт)  · CH-47 Chinook (Снабжение)  · Ми-8  ·AH-6 Little Bird
Бронированная техникаM113 APC  · Т-55  · БТР-60  · M48 Patton  · CLAW  · A.G.R.  · HMMWV  · Т-62
Лёгкая техникаJeep Wrangler  · GMC 2-1/2  · УАЗ-469  · Мотоцикл  · ГАЗ-66  · Мерседес 300  · ГАЗ-2975  · SOC-T  · Cougar
ПрочееСампан  · Торпедный катер  · PBR  · Русалка  · Сторожевое орудие  · Гражданская техника  · Техничка  · Авианосец "Барак Обама"  · F.E.L.  · Лошади  · Танк Кравченко  · Поезд