Снабжениенаграда за серию в играх Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 3 и Call of Duty: Black Ops II, Call of Duty: Black Ops III, Call of Duty: WWII, и награда за выполнение Приказа в Call of Duty: Ghosts.

Call of Duty: Modern Warfare 2 Править

Carepackageicon
Снабжение
Награда за серию убийств
Убийства

4 (3 – Жёсткая игра)

Открывается

Сразу

Иконка инвентаря

Anim-care-package

Активация награды

specialty_care_package

При убийстве 4 врагов (не умирая) игроку даётся особая сигнальная дымовая граната, которая при выбрасывании испускает красный дым. На метку прилетает вертолёт и выбрасывает ящик, в котором может оказаться любая награда за серию, за исключением некоторых, или патроны. Контейнер может взять любой игрок, даже враг, но вызвавшему груз даётся льгота: он может забрать свой же груз менее, чем за секунду, тогда как другим игрокам требуется секунд 5-6. Груз могут украсть враги, либо спасти свои тиммэйты, и в знак награды забрать ваш груз; если же враг заберёт ящик, то игрок услышит характерный звук, и появится сообщение. Если ящик упал на невысокое здание, сарай, и т.п., но забрать его не получается, можно попробовать подпрыгнуть, и при максимальном приближении к ящику зажать "Действие". Если расстояние будет достаточно для захвата ящика, то игрок зависнет в воздухе, и будет висеть, пока не захватит ящик. Ящик способен пробивать стёкла и убить любого игрока, если упадёт ему на голову или заденет с помощью рикошета, даже если это не хардкор. Таким же способом, как и Снабжение, нужно получать Сторожевое орудие.

Шансы выпадения наградПравить

ГалереяПравить

Call of Duty: Black Ops Править

Care Package BO
Снабжение
Награда за серию убийств
Убийства

5 (4 с перком Счастливчик)

Открывается

Сразу

Снабжение появляется в Black Ops немного изменённым. Во-первых, теперь оно стоит не 4, а 5 убийств. Во-вторых, в нём теперь может выпасть гранатомёт "Жнец" или Миниган, которые недоступны как обычные типы вооружения. В-третьих, теперь уничтожение вертолета стало гораздо полезнее и легче, так как за него дают опыт, и велик шанс того, что враг не заберёт "сбитый" ящик. В-четвёртых, теперь нельзя подбирать снабжение "в воздухе". Можно только стоя на ногах. Поэтому не спешите вызывать на крыши дома или на балки которые в метре от игрока. С помощью перка Счастливчик-профи можно один раз изменить содержимое ящика.

Шансы выпадения наград:Править

Как можно увидеть из этого списка, Treyarch поступили мудро: все "дорогие" киллстрики теперь очень трудно получить из Снабжения. К тому же теперь ранжирование идёт не по "мощности" серии (3, 4 убийства и т.д.), а в ином порядке.

Шансы Счастливчика-профи:Править

ГалереяПравить

Call of Duty: Modern Warfare 3Править

Specialty airdrop assault small
Снабжение
Награда за серию убийств
Убийства

4 (3 с перком Упрямец)

Данная награда за серию возвращается в Call of Duty: Modern Warfare 3. Она входит в категорию Нападение и "стоит" 4 очка. Ящик по-прежнему выдаёт абсолютно случайную награду, однако лишь из штурмового комплекта Нападение. И теперь, если сбить вертолёт, приносящий груз, то он будет давать аж 300 опыта, т.е. за его уничтожение дают даже больше опыта, чем за Вертолёт.

Чаще всего в посылке "падает" И.С.О., Автоматическая турель и Предатор. Реже — Риппер и AC-130. Однако патроны теперь больше не выпадают. Но вместе с этим многие обрадовались тому, что теперь нормальные награды за серию стали выпадать намного чаще. Как и прежде, убийства, полученные вами с помощью наград за серию из груза, в серию засчитываться не будут.

Поинтстрик Процент (%)
БПЛА 10%
И.С.О. 20%
Сторожевое орудие 20%
Ракета Предатор 20%
Авиаудар 7%
Вертолёт 5%
Штурмовая атака 3%
Риппер 3%
AH-6 прикрытия 3%
Штурмовой дрон 3%
Пейв Лоу 2%
AC-130 2%
Джаггернаут (серия убийств) 1%
Стрелок на Оспри 1%

ГалереяПравить

Call of Duty: Black Ops IIПравить

Care Package Menu Icon BOII
Посылка
Награда за серию убийств
Убийства

550 очков
460 c Упрямцем.

Открывается

7 уровень

Посылка возвращается в Call of Duty: Black Ops II. Теперь, в отличие от Call of Duty: Black Ops, в ней не выпадают патроны и эксклюзивных посылочных наград. Еще одно примечательное свойство: в связи с новой системой зарабатывания наград, любые скорстрики засчитываются для получения следующих наград. С помощью Black Hat можно забрать посылку на дистанции, даже если была выброшена за пределы карты. А перк Инженер позволит изменить содержимое посылки, если предыдущее вас не устраивает.

Шансы выпадения наград Править

ГалереяПравить

Call of Duty: GhostsПравить

Посылка возвращается в Ghosts. Однако, теперь это не Киллстрик, а награда за выполненный Приказ, для получения которого нужно подобрать чемодан с убитого игрока из любой команды. При выполнении приказа игроку даётся дымовая граната, а дальше - всё как в прежних частях.

Black Ops IIIПравить

Care Package Menu Icon BOIII
Снабжение
Награда за серию убийств
Убийства/очки

550

Снабжение вернулось в третью часть BO. Больше игроку не нужно кидать дымовую шашку, чтобы указать место сброса, достаточно поставить маркер на землю, чтобы получить награду.

Стоимость скорстрики составляет 550 очков.

Call of Duty: Infinite WarfareПравить

Контейнер с грузом
Награда за серию убийств
Убийства/очки

550

Контейнер с грузом (англ. Drone Package) — как и в Black Ops III, выброска груза указывается маркером на земле.

ШансыПравить

Награда Шанс (%)
Скарабей14.30
БПЛА14.78
Глушение БПЛА8.70
Гриф8.70
Тринити10.00
Поджигатели7.60
Артобстрел9.40
Электротурель5.90
Хранитель7.60
МБПЛА4.60
ТОР4.60
R-C83.70
AP-3X3.50

Call of Duty: WWIIПравить

Парашютное десантирование ящика со случайно выбранной серией очков.
— Внутриигровое описание
Care Package Icon WWII
Посылка
Награда за серию убийств
Убийства/очки

5 / 575 / 450 / 900

Снабжение — скорстрика из Call of Duty: WWII. Возвращение к корням ознаменовало, что и груз будет заказываться как раньше — с помощью красной дымовой шашки.

Посылка требует 575 очков. В случае владения базовой подготовки боекомплект потребуется 450 очков. Особое снабжение увеличит требование в 1,5 раза, поставив отметку в 900 очков. Блицкриг прокачивает награду за серию убийств следующим образом: даёт возможность повторной генерации содержимого своих посылок, требуя всего лишь 5 убийств.

СоветыПравить

  • Ящик с большой вероятностью привлечет внимание противников. Воспользуйтесь этим: займите позицию неподалеку и отстреливайте незадачливых воров!

Интересные фактыПравить

ОбщиеПравить

  • Можно сбить вертолёт, приносящий ящик, причём в Black Ops, сделать это проще.
  • Ящики, помимо разных эмблем, окрашиваются в зеленый или красный цвета в зависимости от вызвавшего. Свой — зеленый, чужой — красный; также на ящик ставится метка той команды, за которую играет вызвавший.

Modern Warfare 2Править

  • В игре есть испытание "Внимание — ящик", которое считается самым сложным для получения. Его суть — сделать победное убийство с помощью ящика снабжения. Также, есть испытание "Сверху!". Оно попроще: нужно убить врага с помощью ящика.
  • При сбросе ящика на неровную поверхность, он может отрикошетить и задавить игрока.
  • Убийство ящиком засчитывается в серию убийств.
  • Если игрок получает в снабжении Сторожевое орудие, то он сможет поставить его сразу, без необходимости снова вызывать ящик (напомним, чтобы получить "честно заработанную" сторожевую пушку, нужно вызвать груз).
  • За уничтожение вертолета опыт не дают. Однако в испытание для Хладнокровия-профи он засчитывается.
  • Раньше существовал такой баг, что если игрок держит в руках метку Снабжения, то он бежит куда быстрее обычного. Сейчас же это уже исправлено.

Black OpsПравить

1 of 31 - Myth Madness 2011 - Black Ops

1 of 31 - Myth Madness 2011 - Black Ops

Ящиком можно убить собаку

  • На некоторых картах есть баг: ящик брошенный у края карты, улетит далеко за её пределы. Очень часто такое случается на популярной Nuketown.
  • Убийство ящиком не засчитывается в серию убийств.
  • Теперь за убийство вертолёта, приносящего груз, даётся опыт.
  • Ящиком нельзя уничтожить Радиоуправляемую машинку.

Black Ops IIПравить

  • Иногда при приземлении ящик откидывается на большие расстояния и может упасть за картой, что не очень приятно. В основном такое происходит на плоских картах, типа того же Nuketown'а.
  • Ящик имеет немного сложную текстуру.
  • Одна из немногих хороших тактик - кидать груз за карту, но в пределах видимости, а потом забирать с помощью Black Hat. Так же можно поступить, если груз случайно попал на крышу здания или в другое недоступное место.
  • Ящик не самоуничтожается, если упадет в воду.
  • Black Hat не "увидит" груз, если тот упал в воду.
  • Странно, что под действием ЭМИ-гранаты нельзя вызывать снабжение дымовой шашкой.
  • Если кинуть шашку в раненого противника (а если точнее, то убить ей), то вы получите медаль "На живца", что весьма странно.
  • Перед детонацией заминированного ящика жертва, вместо иконки киллстрики, на секунду увидит черепок.

Call of Duty: WWIIПравить

Снабжение Последний Рейх

Последний Рейх.

  • Если украсть посылку, сменить класс, то ворованная посылка исчезнет.
  • Воровство 10 посылок даст награду в 1000 опыта за выполнение испытания "Вор".
  • Воровство посылки даст награду "Перехватчик" и 100 очков опыта.
  • Ящик посылки можно найти на карте Последний Рейх в стартовой локации.
  • Вызов посылки осуществляется красным дымом, когда вызов экстренного сброса — зелёным.
  • Чужая посылка всегда остаётся неизвестной. Однако можно узнать, что внутри, посмотрев внимательно на повтор смерти.
Поинтстрики в Call of Duty: Modern Warfare 3.
Поинтстрики
Штурмовик

3: БПЛА  · 4: Посылка  · 5: И.С.О.  · Ракета Предатор  · Автоматическая турель  · 6: Точечный авиаудар  · 7: Ударный вертолёт  · 9: Штурмовая атака  · AH-6 прикрытия  · Риппер  · 10: Штурмовой дрон  · 12: AC-130  · Вертолёт "Пейв Лоу"  · 15: Джаггернаут  · 17: Стрелок на Оспри

Поддержка

4: БПЛА  · 5: Глушение БПЛА  · Бронежилеты  · Ловушка по заказу  · 8: Зенитная турель  · 10: Разведывательный дрон  · 12: Улучшенный БПЛА  · Управляемая турель  · 14: Бомбардировщик Стелс  · 18: ЭМИ  · Джаггернаут-разведчик  · Охраняемый груз

Специалист
2: Четвёртый перк  · 4: Пятый перк  · 6: Шестой перк  · 8: Бонус специалиста

Все/Скрытое
25: Мать всех бомб

Серия смертей4: Зарядка  · Мученик  · Последний шанс  · 5: Реванш  · Экспансивные пули  · 6: Рука мертвеца
См. также Перки
ПОР
Перки в Call of Duty: Black Ops II
Одиночная играИнструменты  · FMJ  · Стойкость  · Марафонец  · Мародёр  · Снайпер  · Ловкач  · Рукоять  · Скалолаз  · Приклад  · Сброс  · От бедра  · Два магазина
Слот 1Легковес  · Упрямец  · Невидимка  · Сапёрный жилет  · Призрак
Слот 2Твёрдость  · Хладнокровный  · Ловкач  · Железная воля  · Падальщик
Слот 3Проворство  · Марафонец  · Инженер  · Защитная маска  · Мёртвая тишина  · Осведомлённость
Специальные картыПерк 1 Плюс  · Перк 2 Плюс  · Перк 3 Плюс  · Превосходство  · Второй стрелок  · Первый стрелок  · Тактик  · Взрывная волна
Серии очков425: БПЛА  · 450: RC-XD  · 525: Дрон-охотник  · 550: Посылка  · 600: Анти-БПЛА  · 650: Гардиан  · 700: Хеллсторм  · 750: "Удар молнии"  · 800: Турель  · 850: Машина смерти  · 900: МЗГ  · 975: Драгонфаер  · 1000: A.G.R.  · 1100: Стелс-вертолёт  · 1200: Терминал VSAT  · 1250: Дрон-страж  · 1300: ЭМИ  · 1400: Вархог  · 1500: Лодстар  · 1600: Тяжёлый СВВП  · 1700: Собаки  · 1900: Рой дронов
См. также Перки
ПОР
Ударный комплект в Call of Duty: Ghosts.
Ударный комплект
"Штурмовик"

3: Спутниковый терминал  · 5: И.С.О.  · Сторожевой пёс  · 7: Автоматическая турель  · Ракета Trinity  · 9: Ми-24  · Падальщик  · 10: Грифон  · Маньяк  · Джаггернаут  · 12: Пилот вертолёта  · 15: Локи

"Поддержка"

4: Спутниковый терминал  · 6: Ящик с патронами  · 8: Бронежилеты  · 9: MAAWS  · 10: Дрон Сова  · 11: Наёмник поддержки  · 12: Генератор помех  · Превосходство в воздухе  · 13: Снайпер на вертолёте  · 14: Оракл  · Джаг. Разведчик  · 16: Один

Скрытое

Удар K.E.M.

"Специалист"
2: Дополнительный перк 1  · 4: Дополнительный перк 2  · 6: Дополнительный перк 3  · 8: "Бонус специалиста"
ПриказСаботаж  · Миномётный удар  · Ракетный удар  · Сбить спутник  · Удар K.E.M.  · Ящик снабжения  · Майкл Майерс  · Тест двигателя F-1
См. также Перки
ПОР
Перки в Call of Duty: Black Ops III
Слот 1Форсаж  · Невидимка  · Шестое чувство  · Бронежилет  · Разгон  · Призрак
Слот 2Ловкач  · Высокие ставки  · Железная воля  · Следопыт  · Хладнокровный  · Мародёр
Слот 3Кураж  · Пламегасители  · Внимание  · Анти-тактик  · Инженер  · Мертвая тишь
Специальные картыПерк 1 Плюс  · Перк 2 Плюс  · Перк 3 Плюс  · Командос  · Второй стрелок  · Первый стрелок  · Тактик  · Бомбардир  · Неудержимый
Серии очков400: БВП  · 500: БПЛА  · 550: Посылка  · 600: Контр-БПЛА  · 650: Стрела  · 700: Страж  · 750: "Молния"  · 800: Хеллсторм  · 850: Укреп. турель  · 900: Цербер  · 950: Гром  · 1050: Коготь  · 1100: Дух  · 1200: H.A.T.R.  · 1250: ВППС  · 1300: Реактор  · 1600: МПЕ  · 1700: Мобильная база
См. также Перки
ПОР
Базовые подготовки, Дивизии и Серии очков в Call of Duty: WWII
Возможности отрядаАптечка  · Патроны  · Споттинг  · Гранаты  · Удар артиллерии
ДивизииПехота  · Десант  · Мехкорпус  · Горный стрелок  · Эксп. силы  · Партизаны  · Кавалерия
Базовая подготовкаШпионаж  · Тяжелое вооружение  · Особое снабжение  · Диверсант  · Инстинкты  · Стрелок  · Спешка  · Бдительность  · Реакция  · Боекомплект  · Маскировка  · Зазубренное лезвие  · Дуэлянт  · Экспроприатор  · Фланговый обход  · Оптика  · Энергичность  · Пластун  · Неприметность  · Контузия  · Ловкач  · Тайный Агент  · Блицкриг  · Специалист  · Жажда перемен  · Эскалация
Вырезано: Готовность  · Бабах
Серии очков300: Коктейль Молотова  · 500: Самолёт-разведчик  · 525: Перехватчик  · 575: Ящик снабжения  · 625: Истребитель  · 650: Планирующая бомба  · 700: Огнемёт  · 750: Миномётный удар  · 850: Артобстрел  · 950: Зенитные орудия  · 1000: Экстренный сброс  · 1050: Зажигательные бомбы  · 1250: Десантники  · 1400: Ковровая бомбардировка  · 1700: Штурмовик
25 убийств: Ракета Фау-2  · Собаки (вырезано)