--------------------------------Колонна 1---------------------------------
Добро пожаловать в Call of Duty Wiki,

свободную энциклопедию, посвящённую серии игр Call of Duty, которую может редактировать каждый.
Сейчас в Call of Duty Wiki 3803 статьи и 26 512 изображений.
Вы можете отслеживать активность сообщества на специальной странице.

Порталы

COD4logo WaWlogo MW2logo Gigglecod MW3 logo Test Black Ops II Logo - Black
Call of Duty 4 World at War Modern Warfare 2 Black Ops Modern Warfare 3 Black Ops II
Call of Duty Ghosts Logo
Call of Duty Advanced Warfare logo
Blops3
Infinite Warfare Logo lined
Call of Duty World War II logo
Bo4 logo
Ghosts Advanced Warfare Black Ops III Infinite Warfare WWII Black Ops 4

Избранная статья

ITRA Burst Model WWII

ITRA — самозарядная штурмовая винтовка, стреляющая очередями по 4 патрона. Была добавлена в Call of Duty: WWII во время события Блицкриг 17 апреля 2018 года.

ITRA ведёт себя как типичная винтовка, стреляющая очередями по 4 патрона (M8A1, IMR, M8A7). За своё короткое время существования успела пережить патч-нёрф, который отбросил оружие на несколько позиций назад. Однако до сих пор ей можно пользоваться, не смотря на то, что до патча она была прекрасно сбалансирована. Патч увеличил задержку между выстрелами, снизил скорострельность, ухудшил влияние нарезного ствола и ухудшили возвращение прицела на центральную позицию.

ITRA необычное оружие и её можно было открыть только во время ивента Блицкриг. Либо с помощью ящиков снабжения, либо с помощью интенданта, либо собрав коллекцию за 25775 кредитов арсенала.

читать дальше…

Новости Call of Duty

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Новости Сообщества

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Знаете ли вы, что…

Выпуск 196

Операция Гриффин Нет смысла строить это
  • Возведение "чужих" построек не дают опыта в режиме Война?
  • Количество оружия, добавленного с ивентами и DLC, включая оружие ближнего боя, превышает базовый арсенал?
  • Ивент Удар свободы не имел собственного оформления?
  • Если достать молотов и убрать, то на следующем раунде он исчезнет?
  • Если поставить в специалист экспроприатор, то при получении награды, он будет работать только после убийства с самой базовой подготовкой?

Над выпуском работали: IDDQD и Рядовой Викия.

Подготовка следующего выпуска | Архив проекта | Просмотр

Статья недели

Лучшая статья на неделе "Карты WWII" — Operation Griffin.
Operation Griffin View WWII

Operation Griffin — сетевая карта уникального режима Война из Call of Duty: WWII. Атакующие силы: Третий Рейх. Защищающиеся силы: Союзники.

16 декабря 1944, к пяти милям к юго-востоку от Сент-Вита, пятая танковая армия вермахта прорывается через укрепления 28 пехотной дивизии союзников к мосту.

Три дороги, три танка, шесть игроков. Атакующим силам желательно определиться с какими танками идти, поскольку достаточно провести всего два танка к окопам, чтобы пройти к следующему этапу. Можно написать союзникам в чат, на какие танки желательно делать упор (например, AB). В большинстве случаев танк "Берта" проходит через окопы, как центральный. Если есть дым, то желательно закидывать вражеские позиции, чтобы скрыть своё перемещение.

Бронетехнику ни в коем случае нельзя оставлять без внимания, иначе она активно начнёт отступать.

читать дальше…

Просмотр | Последние победители: ЗасадаДжозеф ТёрнерНора Солтер | ПроектУчастиеВыборы статьи

Участник месяца

Участник августа:

Не избран.

Просмотр | Выборы участника месяца

Недельная тематика

Приглашаем всех желающих принять участие в работе над статьями оружия Black Ops III. За правки в этой категории участники будут получать дополнительные значки!

Просмотр | Проект | Кандидаты

Мы также есть в:

Steam icon Vkontakte icon Youtube icon

Call of Duty: World War II

Official Call of Duty® Black Ops 4 – Blackout Battle Royale Trailer

Official Call of Duty® Black Ops 4 – Blackout Battle Royale Trailer

Случайная цитата

Неплохо поработал, рядовой. Молодец. Всегда носи оружие при себе и не забывай чистить его. Ты свободен.
Муди, Call of Duty, "Тренировка"

Случайное изображение

1. wwii цитадель - начало

Месячный опрос

Как вам анонс Black Ops 4?

47

3

4

13

52

Опрос был создан 19:59 июня 5, 2018, на текущий момент проголосовали 119 человек.

Результаты прошлого опроса:

Вопрос: "Какой стиль игры вы предпочитаете на Shipment 1944?" (Всего голосов: 15)

Просмотр | Архив опросов | Кандидаты

Дружественные проекты