KF5

3426статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться
Silver.pngДанная статья победила в проекте "Статья недели".
Эта статья была выбрана "Хорошей статьёй". Она уже намного лучше обычной заготовки, но до "Избранной статьи" ей ещё далеко.
KF5
KF5 внешний вид AW.png
Урон

33 - 22 - 18 (35 - 33- 25 для первых 5 выстрелов)

Множители урона

Множитель при попадании в голову. 1.1

Открывается

Доступен с 1-го уровня

Магазин

40 патронов (60 патронов с модулем Увеличенные магазины)

Стартовый боезапас

40 + 120 патронов

Максимальный боезапас

40 + 192 патронов

Перезарядка

1.8 сек. (тактическая)
2.1 сек. (пустой)
1.3 (быстрая)

Скорострельность

869 в/м
1086 в/м (с модулем скорострельность)

полуавтоматический во время стелс-части миссии Страж

Патрон

9x19 мм

Страна

Флаг Швейцарии Швейцария

Используется

Logo STF.png Стражи
KVA

Иконка подбора

KF5 pickup AW.png

KF5 (реальное название SIG Sauer MPX) — пистолет-пулемёт из Call of Duty: Advanced Warfare.

Одиночная играПравить

Встречается в большинстве миссий с разными модулями. В наибольшем количестве - в миссии "Боевое крещение", так же используют KVA, Атлас и Стражи. В некоторых миссиях (например, "Биолаборатория" или "Страж") выдается игроку по сюжету.

Сетевая играПравить

KF5 доступен сразу же т.е на первом уровне. При этом мы имеем:

  • Достаточно высокий для первых пяти выстрелов урон, но весьма посредственный для последующих
  • Высокая скорострельность и как следствие огромный DPS.
  • Вполне сносный механический прицел
  • Большой магазин на 40 патронов
  • Средняя по времени перезарядка
  • Средняя отдача с рандомной направленностью
  • Стандартные параметры мобильности для класса

А теперь обо всём по порядку:

  • Урон. Разработчики подарили KF5 необычный урон. Для первых пяти выстрелов он составляет 35 единиц вблизи и 25 вдали. К слову, это больше, чем у некоторых штурмовых винтовок! Однако для последующих выстрелов урон становится 33 единицы вблизи и 18 вдали.
  • Скорострельность

По дефолту KF5 имеет значительные 869 выстрелов в минуту, что позволяет без труда расправляться с врагом на ближних дистанциях. При установке модуля "скорострельность" KF5 получит аж 1086 в/м, что также не оставляет шансов противнику.

  • Отдача

Здесь не всё так гладко, как хотелось бы. Отдача у данного ПП средняя, однако имеет рандомную направленность. Из-за этого во время приличных очередей ствол предательски уводит в сторону от цели. Здесь очевидна польза, если не сказать необходимость рукоятки.

  • Дульное пламя

"К чему бы это?" - спросите вы. А всё дело в том, для первых пяти выстрелов (да-да, тех самых, у которых выше урон) у KF5 дульное пламя сильнее, чем для последующих. Это означает, что сильная вспышка будет присутствовать постоянно. Выход есть - поставить прицел, а что лучше - глушитель, чтобы убрать эту вспышку раз и навсегда.

  • Магазин

KF5 имеет довольно большой магазин на 40 патронов и как следствие приличный боезапас. Однако если вы рассчитываете на долгую или же агрессивную игру, то вам не обойтись без мародёра или же увеличенных магазинов.

  • Перезарядка

KF5 имеет среднее время перезарядки. Тактическая у вас займёт 1.8 секунды, полная - 2.1 сек, а быстрая - всего 1.3, что в очередной раз подчёркивает плюс мародёра. Можно просто подбирать боеприпасы, делать быструю перезарядку двойным нажатием клавиши R и не заботиться о потерянных патронах.

  • Механический прицел

Прицел у KF5 довольно сносный, особенно если учитывать, что специфика оружия - ближний бой. Так что лучше оставить место для других модулей и перков.

МодулиПравить

ПрицелыПравить

СтволПравить

ПодствольныеПравить

УникальноеПравить

Модулей довольно много. Так что же выбрать?

  • Сразу стоит отметить пользу рукоятки. Без неё вести огонь на средних дистанциях весьма проблематично.
  • Как говорилось ранее, серьёзную помощь принесёт глушитель, скрывая вас от противника и убирая сильное дульное пламя
  • Для оружия ближнего боя важен такой параметр, как разброс при стрельбе от бедра. Здесь будет очевидна польза лазера

Всё остальное игрок может взять на своё усмотрение. Здесь, как говорится, хозяин - барин.

ПеркиПравить

Большинство перков хорошо сочетаются с данным ПП, поэтому расскажем о них позже.

СборкиПравить

  • Данную рубрику по традиции открывает сборка для агрессивного стиля игры. Здесь нам потребуется лазер, скорострельность и увеличенные магазины. Из перков обязательно потребуется мародёр, а так же "скоростные" перки. В общем, всё, что поможет быстро подбежать к противнику, быстро убить и так же быстро скрыться.
  • Продолжает рубрику вторая сборка - стелс. Здесь ничего сложного. Ставим глушитель, берём "скрытные" перки в добавок к "скоростным".
  • Завершает рубрику, пожалуй, самая необычная сборка для данного ПП - дальний бой. При этом вашей задачей будет точно поразить противника очередью из первых пяти патронов. Четыре попадания первых "мощных" патронов гарантируют убийство на любой дистанции. Для подобной тактики вам потребуются рукоятка, прицел-трекер или же гибрид. Перки здесь идут на ваш вкус.

Варианты из коробок снабженияПравить

Примечание: Данные характеристики не влияют на первые 5 выстрелов

Название Класс Преимущества Недостатки Модули
Savior Солдат Отдача −10% Урон: 33-22-16
Sporter Солдат Дистанция: 512-1380 Разброс от бедра +10%
Single Stack Солдат Скорострельность: 1016 в/м Урон: 33-22-16
Scout Солдат Время прицеливания −10% Скорострельность: 759 в/м
Locomotive Профессионал Время прицеливания −20% Скорострельность: 759 в/м
Стартовый боезапас: 40+80
Endless Профессионал Дистанция: 512-1380
Время прицеливания −10%
Магазин: 30 патронов
Genuine Профессионал Урон: 33-22-20
Отдача −10%
Дистанция: 512-1020 Нельзя установить оптику
Spanner Элита Дистанция: 588.8-1440 Скорострельность: 674 в/м
Разброс от бедра +10%
Royalty Элита (Одинаково с версией "Spanner")
Breakneck Элита Скорострельность: 1016 в/м Отдача +10% Скорострельность, Нельзя установить: Увеличенные магазины, Спаренные магазины, Приклад и Пистолетная рукоять
Marxman Постоянный (Открывается за 300 убийств) Дистанция: 588.8-1440 Урон: 33-22-16
Отдача +10%

ИтогПравить

Что мы имеем в итоге? С самого начала нам доступен отличный вариативный ПП, который достаточно легко освоить. При должной настройке KF5 готовь вас радовать хорошей статистикой

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Модель этого оружия базируется на реальном пистолете-пулемете – SIG-Sauer MPX.
  • В наибольшем количестве встречается в миссии "Боевое крещение", что позволяет предположить, что KF5 - основное оружие КНА
  • На левом боку крышки ствольной коробки присутствует какой - то герб (значок, эмблема), напоминающий герб Германии. С точностью же можно сказать, что это однозначно геральдический орел.
  • С модификациями "Увеличенные магазины" и "Темп огня" превращается в компактный пулемет на 60 патронов с бешеной скорострельностью, и как следствие огромным DPS.
  • В режиме "овердрайв" имеет такой же звук стрельбы, как у штурмовых винтовок.
ПОР
Оружие из Call of Duty: Advanced Warfare
Пистолеты-пулемётыKF5  · MP11  · ASM1  · SN6  · SAC3  · AMR9
Штурмовые винтовкиBal-27  · АК-12  · ARX-160  · HBRa3  · IMR  · MK14  · AE4 (Havoc)
ДробовикиTac-19  · S12  · Bulldog
Ручные пулемётыEM1  · Pytaek  · XMG  · EPM3  · Ameli · OHM
Снайперские винтовкиLynx  · MORS  · NA-45  · Atlas 20mm
ПистолетыAtlas 45  · RW1  · MP-443 "Грач"  · PDW
Пусковые установкиСтингер M7  · MAAWS  · MAHEM
СпециальноеАрбалет  · Нож  · MDL  · A.S.T
МодулиПрицелы: Прицел ACOG  · Автофокус  · Усилитель цели  · Гибридный прицел  · Механический прицел  · Коллиматорный прицел  · Тепловизор  · Переменный прицел

Ствол: Глушитель
Подствол.: С двух рук  · Рукоятка  · Подствольный гранатомёт  · Тактический нож

Уникальное: Процессор  · Увеличенные магазины  · Спарка магазинов  · Лазер  · Рукоять  · Приклад  · Скорострельность  · Параболический микрофон
Экзо-гранатомётОсколочная граната  · Оглушающая граната  · Вариативная граната  · Семтекс  · Следящий дрон  · Сенсорная граната  · ЭМИ-граната  · Дымовая граната  · Взрывной дрон  · Шип  · Тактическая высадка (Заражённый)  · Светошумовая граната (SP)  · Умная граната (SP)  · Контактная граната (SP и Экзо-Выживание)
Экзо-способностиЭкзо-щит  · Экзо-перегрузка  · Экзо-глушение  · Экзо-стимуляция  · Экзо-маскировка  · Экзо-парение  · Экзо-пинг  · Экзо-трофи
Стандарт: Усиленный прыжок  · Усиленный рывок  · Усиленное уклонение  · Усиленный хлопок  · Усиленное скольжение
SP: Sonies  · Land Assist  · Магнитные перчатки  · Grappling Hook  · Overdrive
КамуфляжиMulticam  · Multicam Black  · Город  · Фиаско  · Вудленд  · Kryptek Raid  · Классический цифровой  · Kryptek Highlander  · Kryptek Yeti  · Цифровой город  · Бетон  · Реактивный город  · Kryptek Neptune  · Углеволокно  · Золото  · Бриллиант  · Королевский
DLC: "Магма" · "Нанотех"  · "Молния"  · "Существо"
ВырезанноеГолографический прицел