Намбу
Nambuiwi
Урон

140-30 (SP), 40-20 (MP)

Множители урона

Headshot Emblem MW2 x1.4 (МР)

Магазин

8 патронов

Стартовый боезапас

8+24(МР)

Максимальный боезапас

80 патронов (SP), 64 патрона (MP)

Перезарядка

1.7 сек. (визуальная)
2.5 сек. (пустой)
1.2 сек. (реальная)

Скорострельность

1200 выстр./мин.

9,6-30 метров (SP), 6,25-12,5 метров (MP)

Патрон

8х22мм Намбу

Страна

Flag of Japan Япония

Используется

Faction Japan Японская Императорская армия Миллер

Иконка подбора

WaW Pickup Nambu

Намбу (яп. 十四年式拳銃) — японский пистолет, разработанный в 1902 году. Являлся основным пистолетом Японской Императорской армии во время Второй Мировой войны. Исключительно офицерское оружие. Для солдат наградное. Встречается в Call of Duty: World at War.

Call of Duty: World at War Править

Одиночная игра Править

В одиночной игре пистолет используется японскими солдатами в ходе всей Тихоокеанской кампании. Также в первой миссии сержант Салливан передает его Миллеру. Пистолет имеет слабую мощность пули, отдачу и 8-ми зарядный магазин. В основном оно используется в качестве резерва. Эффективен только вблизи.

Сетевая игра Править

В сетевой игре пистолет разблокируется в самом начале игры. Мощность его пули равна мощности пули M1911 и Walther P38. Хотя многие игроки думают иначе. Пистолет имеет слабую отдачу и быструю перезарядку. Он более эффективен только на первых уровнях и только вблизи. На далекие расстояния он просто бесполезен. С перком Убойная сила способен убивать с второго-третьего выстрела.

ГалереяПравить

Интересные факты Править

  • Назван в честь его создателя, генерала Кидзиморо Намбу.
  • Намбу — исключительно офицерское оружие, но в Call of Duty: World at War оно встречается у солдат Японской Императорской армии, которые используют его, если игрок слишком близко подходит к ним или во время ранения, пытаясь в последние секунды жизни добить его.
  • Намбу — первое оружие, которое можно использовать в одиночной игре Call of Duty: World at War.
  • Type 100 и Намбу используют один тип патронов.
  • M1911, ТТ-33, Walther P38 и Намбу очень похожи в плане мощности пули и наносимого ущерба. Но все четыре используют разные боеприпасы, возможно это сделано для баланса сил.
  • В Call of Duty: World at War (DS) звук выстрела такой же, как и у Люгера.
  • Является японским аналогом Люгера.