Type 99

Обсуждение0 Поделиться
Type 99
Type99 CaC.png
Урон

100-85 (SP); 45-33 (MP)

Множители урона

Голова 2,7 Грудь 2 Конечности 1,5 (SP)
Голова 1,4 Грудь 1 Конечности 1(MP)

Открывается

4-ый уровень

Магазин

30 патронов (MP) 32 патрона (SP)

Стартовый боезапас

30+60(МР)

Максимальный боезапас

192 (SP) 120 (MP)

Перезарядка

3.75 сек. (визуальная)
5 сек. (пустой)
3.05 сек. (реальная)

Скорострельность

625 выстр./мин

37.5-50 м (MP)

7.7 мм

Страна

Flag of Japan.svg Японская Империя

Используется

War flag of the Imperial Japanese Army svg.png Японская Императорская армия

Иконка подбора

WaW Pickup Type99 LMG.png

Type 99 — японский ручной пулемёт времён Второй мировой войны. Альтернатива пулемёту Type 96. Встречается в Call of Duty: World at War.

Call of Duty: World at WarПравить

Одиночная играПравить

В одиночной игре пулемет довольно мощный, его использует Японская Императорская армия в ходе всей Американской кампании. В режиме ветеран нужно всего две или три пули, чтобы убить из него игрока. А в одиночной игре его найти труднее чем Арисаку или Type 100, да и в целом в первых миссиях одиночной игры он встречается очень редко. Но в последних начинает встречаться так же часто, как Type 100 и Арисака. Пулемёт эффективен для дальних дистанций. Но его недостаток — долгая перезарядка и медленная ходьба с ним.

Сетевая играПравить

В сетевой игрок сразу получает это оружие, когда разблокирует "А" класс. А так же, когда это оружие доступно по умолчанию. В сетевой у него низкая отдача, хороший урон и умеренная скорость стрельбы. А так же он способен обеспечить прикрытие огнем. Его магазин мешает обзору, но мушка помогает эффективно попадать по целям.

  • Это оружие может отстреливать конечности солдат.
  • После прохождения испытаний можно установить модуль штык или сошки.
  • В кампании есть возможность поставить Тип-99 на сошки
  • Во время войны пулемётом снабжали лишь японских десантников.
  • Type 99 считается траншейным оружием, потому что в годы войны японцы стреляли из него преимущественно в траншеях.
  • В сетевой игре это единственный пулемёт с доступным модулем "Штык".
  • Тип 99 является копией английского "Брена".
  • До сих пор не ясно, почему в конструкцию включили возможность примыкать штык, ведь японские солдаты не отличались большой физической силой, и заколоть врага 10-ти килограммовым пулемётом было весьма не просто, к тому же с установленным пламегасителем штык лишь немного выходил за габариты всего оружия.
  • Боты в синглплеере перезаряжают Тип-99, MP-40 и Тип-100 так, как будто у них магазин находится снизу, а затвор - сверху.
  • При перезарядке персонаж осматривает магазин, а затем перезаряжает. Это означает, что ГГ не знает, как перезаряжать вражеское оружие.